【お席のみのご予約】

源勘

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
名古屋・栄の「心割烹 源勘~げんかん~」。店主一家の両祖父の名より一文字ずつとって、命名されました。 お客様には、肩ひじ張らずにお過しいただけるよう、心安らぐ店でありたいという店主の想いを感じる、心地よい空間です。店主こだわりの逸品の数々は、四季の恵みをご堪能いただける内容となっており、厳選された日本酒ともよく合います。大切な方と心ゆくまで贅沢にお愉しみくださいませ。
メニュー
~メニュー一例~

【造り】
 おまかせ盛り     2,200円

【飛騨牛A5】
 飛騨牛赤身ステーキの炭焼き 4,290円
 淡路島産 玉ねぎとすき焼き 4,290円
 サーロイン炭焼きステーキ  4,950円
 朴葉味噌焼         4,290円

【煮付け】
・金目鯛の煮付け       2,750円

【天麩羅】
 白身魚しそチーズ揚げ    1,320円
 筍海老真丈挟み揚げ     1,320円
 カマンベールチーズと海老真丈包み揚げ 756円
 わかさぎ天ぷら        990円
 天麩羅盛り合わせ      2,750円

【おすすめ】
 サクラマス西京焼き     1,100円
 一色産うなぎ炭焼き     2,750円
 肉厚とり貝酢みそ      1,320円
 桑名産はまぐり酒蒸し    1,210円
 筍炭焼き          1,100円
 白魚と菜の花柳川鍋     1,100円
 富山県ホタルイカしゃぶしゃぶ 1,980円

【肴】
 出汁巻たまご         770円
 このわた           990円
 鯛の酒盗           880円

【季節の野菜】
 花わさびおひたし       770円
 そら豆炙り          880円
 今串かぶらとみょうが浅漬け  770円
 ホワイトアスパラ塩ゆで・天ぷら1,100円

【ごはん物】
 イタリアピエモンテ産
 黒トリュフの卵かけご飯    3,300円
 富山産白海老と北海道産うにごはん 3,850円

【お茶漬】
 紀州南高梅茶漬         770円
 ちりめん山椒茶漬        880円
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-4人
ご注意

ゲンカン

源勘

紹介文
美味しい料理で人を幸せにしたいという店主の想い溢れるおもてなしの全てを贅沢にご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:4.83
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:4.75

源勘のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。