ディナーシェフ特別コース
Lino
- ディナー
- コース
- 1-4人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- Lino名物でスペシャリテでもある北海道産生ウニパスタや、黒毛和牛フィレ肉など厳選に厳選をかさねた食材を最大限にいかしたフルコースとなります。
贅沢全10品。
料理に合わせたワインペアリングコースなどもご用意しておりますので、ご希望の方は是非セットでお楽しみください。
- メニュー
- ~メニュー例~
■本日の小さな一皿
■1皿目の前菜料理
■2皿目の前菜料理
■3皿目の前菜料理
■自家製タリオリーニ Lino風北海道産生ウニのパスタ
■鮮魚料理
■一口料理
■宮崎県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼
■〆リゾット
■パン
■ドルチェ
■カフェ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※苦手な食材やアレルギーがある場合はあらかじめお申し付けください。