【プレミアムランチ】フォアグラやアンガス牛×豚肩ロースのステーキなど全5品+ワインフリーフロー90分
ビストロ カリテプリ
- ランチ
- コース
- 2-30人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- スペシャリテのタルタルや名物フォアグラのキャラメリゼ、メインは牛ハラミ×豚肩ロースのステーキ2種をお愉しみいただける、ボリューム満点の豪華ランチコースです。当店渾身のメニューをぜひご賞味ください。
<ワインフリーフロー付> ※90分制(L.O.60分) - メニュー
- <メニュー内容>一例 7/5~
■冷菜
アボカド×ズワイガニ×イクラのタルタル ラズベリーとアーリーレッドのソース
※AOPバタークロワッサン付き
■温菜
フォアグラのヴォローヴァン仕立て 赤ワインとイチジクのソース
■パスタ
ランチメニューより1品お選びいただけます
※+200円でウニの濃厚クリームパスタに変更可能
■アンガス牛 ザブトンの炭火焼と豚肩ロースのステーキ
■デザート2種盛合せ
■コーヒー又は紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ※(必須)こちらの注意書きは必ずご確認下さい。
※苦手な食材やアレルギーがありましたらコメント欄にご記入をお願いいたします。
※4/25からアルコールの提供ができない為値段の変更があります。ご了承下さいますようお願い致します。
※お支払いは現金のみとなっております。
※飲み放題は90分制、ラストオーダーは30分前となります。