【匠コース】国産牛などの食材を特別な調理法でご提供するコース+飲み放題
隠 鳥魚
- ディナー
- コース
- 2-8人
11,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <飲み放題メニュー例 2時間制、L.O.15分前>
■ハイボール
■ビール
■日本酒
■ワイン
■酎ハイ
レモン、パイン、柚子、ライム、カルピス、トマト
■梅酒
■カクテル
カシスオレンジ、モスコミュール、ピーチウーロン、ジントニック
ライチオレンジ、ヨギパイン
■ソフトドリンク - メニュー
- <ある日のメニュー一例>※季節・仕入れにより内容は異なります。
~夏メニュー~
■お通し
・つぶ貝山葵和え
・夏野菜と雲丹の煮こごり
・枝豆のさつま揚げ
・金時草みぞれ和え
■造り
・鮪(和歌山)
・間八(大分)
・真鯛(長崎)
■活〆鱧炙り梅肉
■三元豚と白ネギ串焼
■鱧と地鶏の茶碗蒸し
■鮎塩焼と万願寺ししとうじゃこ和え
■金目鯛と夏野菜蒸しポン酢がけ
■黒毛和牛ハネシタ炙り山葵ソース
■播州赤鶏もも焼トリュフナッツがけ
■本日の日替わりご飯とお吸いもの
■一口デザート
※コースは全て一口サイズでの提供となります。
(単品・アラカルトでの提供はございません。) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※メニューは仕入れ状況により変動する場合がございます。
※繁忙期はお席の利用時間を2時間30分とさせて頂く場合がございます。
恐れ入りますが予めご了承頂けると幸いです。