【極上Sコース】フィレ肉、極上ハラミ&カルビ、炙り寿司など全12種+生ビールも2時間飲み放題付

個室炭火焼肉 有田牛 本店

  • ディナー
  • コース
  • 1-12人
16,500 13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【飲み放題メニュー】
生ビール
ハイボール、レモンサワー、ウーロンハイ
黒ウーロンハイ、緑茶ハイ、とうもろこし茶ハイ
カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスソーダ
ディタオレンジ、ディタグレープフルーツ
梅酒
芋焼酎(ロック、水割り、ソーダ割りお湯割)
麦焼酎(ロック、水割り、ソーダ割りお湯割)
白ワイン、赤ワイン
烏龍茶、黒烏龍茶、緑茶、とうもろこし茶、
ジンジャーエール、コーラ、
オレンジジュース、グレープフルーツジュース

牧場直営の当店は、一頭買いしシャトーブリアンやザブトンなどの希少部位などお客様ご自身でお好みのお肉を目で見ていただき、セレクトしていただくオーダー式となっております。お肉本来の旨味を愉しんでいただくために最低限の調味料以外は使用しておりませんので、新鮮で良質なきめ細かく旨味と香り高い「有田牛」を高知県産の希少柑橘、直七をベースとしたさっぱりとした自家製ポン酢と、甘めに仕上げた自家製タレ、国産岩塩のシンプルな3種類の味付けでお召し上がりください。
メニュー
1,自家製キムチの盛り合わせ
2,自家製ナムルの盛り合わせ
3,国産黒毛和牛のタタキ
4,有機野菜のチョレギサラダ
5,国産黒毛和牛のネギ包みタン塩
6,フィレ
7,特上カルビ
8,特上ハラミ
9,ブリスケ ライスボール添え
10,極上炙り寿司(1人2貫)
11,ユッケジャンスープ
12,アイス

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※飲み放題のラストオーダーは30分前です。

個室炭火焼肉 有田牛 本店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。