【MENU DEGUSTATION】 Wメインの全8品+ノンアルコールペアリングセット(個室確約)
Le Studio
- ディナー
- コース
- 4-4人
15,840 円
14,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※コロナウィルスの影響で今後営業停止にせざるを得なくなった場合、
ご予約のキャンセルのご連絡をいたします。
万が一ご連絡が繋がらない際は店舗よりキャンセルさせていただく場合がございます
■ノンアルコールペアリングセット
お食事に合わせノンアルコール3杯のペアリングセットをご用意致しました。
・ノンアルコールスパークリングワイン(グラス1杯)
・ポワールレモングラス(2名様につき300ml1本)
・カカオジンダージリンティー(2名様につき300ml1本)
こちらのコースは2名様または4名様限定とさせて頂いております。
【MENU DEGUSTATION】
全国各地から四季に合わせた、国産ブランドを厳選しており、稀少食材から女性に人気のヘルシー料理も取り揃えております。産地にこだわった、旬野菜や鮮魚も使用し、色鮮やかに仕上げます - メニュー
- ◇お知らせ◇
・2024年3月1日より一休サイトに掲載の割引プランはサイト上のご予約のみの対応となりお電話では一切お受付できません。
・現在当店では22:00閉店とさせて頂いております。
・お料理のラストオーダーは19:30となります。
■はじまりの一品
■冷前菜
鹿児島県産車海老の冷製 キャビア添え
■温前菜
厳選黒毛和牛頬肉の煮込み
■魚料理
クエのムニエル 春野菜と共に
■肉料理(一品お選び下さい)
・子羊背肉の香草風味 わらの香り(2名様単位でご注文下さい)
・ハンガリー産鴨胸肉のロースト 柑橘のピュレと赤ワインソース
・厳選黒毛和牛サーロインのポワレ
(+2,200円でA5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更も出来ます)
(+1,650円でフォアグラのポワレをメインディッシュに追加出来ます)
■フロマージュ
■デセール
旬の苺の逸品
■プティフル
■コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
※5/17からデセール変更予定です。
旬の苺の逸品 →あまずっぱいチェリーの逸品
※仕入れによりメニューの内容が変わる場合もございます。ご了承下さい。
※アレルギーをお持ちの方は必ず[ご要望・コメント]欄に記入下さい、当日では対応しかねる場合がございます。
※来店日直前になりましたらメニューのご確認をお願い致します。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-4人
- ご注意
- ・アレルギー食材がある場合は要望・コメント欄にご記入下さい
・デザートやホールケーキにメッセージプレートをご希望の場合は25文字以内で要望・コメント欄にご記入下さい
※コロナウィルスの影響で今後営業停止にせざるを得なくなった場合、ご予約のキャンセルのご連絡を致します、万が一ご連絡が繋がらない際は店舗よりキャンセルさせて頂く場合がございます