【お席のみのご予約】

シュラスコレストラン ALEGRIA shinjuku

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-12人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ブラジル直輸入のシュラスコ専用マシーンで焼き上げ、最高の焼き加減でシュラスコを提供しております。一番人気は、希少部位イチボシュラスコの代名詞といえる部位ピッカーニャ、かみしめるほど癖になる牛肉の旨味を味わえるもも肉アウカトラなどの肉塊串や野菜串、焼きチーズ、パイナップルなど豊富なメニューをお愉しみください。焼きたての肉汁滴るシュラスコをご堪能くださいませ。
メニュー
当日ご注文下さい

【メニュー例】
都内最多20種類のシュラスコ食べ放題!

・ピッカーニャ(希少部位イチボ)
シュラスコの代名詞ともいえる肉塊一頭からわずか数キロしかとれない希少部位シンプルに岩塩で味付け、焼けた表面のみをスライスし提供いたします。

・リングイッサ(ソーセージ)
ブラジリアンソーセージ
とてもジューシーな食べ応えのあるソーセージ

・フランゴ・ハーブチキン(鶏もも肉)
フランゴ
鶏もも肉はオリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
ハーブチキン
バジルベースのソースに漬け込んだ
香り豊かなチキン。

・アウカトラ(ランプ肉)
ランプと呼ばれる牛もも肉
脂身のない、きめ細やかな肉質を堪能いただけます。

・コラソン(鶏ハツ)
鶏肉の心臓部位
プリッとした食感が楽しめる

・ケージョ(焼きチーズ)
焼きチーズ。
外見はサクッと中身はとろっと。

・牛フィレ肉
牛肉最高級部位 ピーマン玉ねぎと一緒に焼き上げます。

・焼きズッキーニ
焼き野菜代表アイテム。人気の秘訣は焼き加減。

・ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり!肉のうまみを引き出す一番のスパイス。

・アバカシ(焼きパイナップル)
シュラスコ大人気アイテム。

・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース肉)
牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた
豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。

・マッシュルーム
マッシュルームをシンプルに塩で味付け
ジューシーに焼き上げます。

・カルネイロ(ラム肉)
ジビエ代表のラム肉
独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに。

・フラウジーニャ(牛ハラミ肉)
牛肉のハラミにあたる部位
柔らかな肉質とうま味。

・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
骨周りのジューシーな部位。
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-12人
ご注意
※お席は2時間となります。
※来店時間によっては滞在時間およびお食事のお時間が短くなる場合がございます。予めご了承ください。詳しくは店舗までお問合せください。

シュラスコレストラン アレグリア シンジュク

シュラスコレストラン ALEGRIA shinjuku

紹介文
ブラジル直輸入の専用マシーンで焼き上げた本場のシュラスコをご堪能ください。約80種の飲み放題や旬の食材を使用したフルコースと共に。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:3.56
美味しさ:3.94
サービス:3.26
雰囲気:3.41
コスパ:3.79

シュラスコレストラン ALEGRIA shinjukuのプラン一覧(ディナー)

シュラスコレストラン ALEGRIA shinjukuのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。