【Wメインコース】魚料理・牛フィレ肉or仔羊のグリル・デザート3種盛等全5品

CK’s Kitchen

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
数々の有名レストランを手掛けたシェフが、学芸大学にカリフォルニア料理を新しくオープン!季節の食材を前にした固定観念にとらわれない斬新な発想のお料理をご用意しております。世界中のレストランを渡り歩いて料理を見てきたオーナーシェフとの会話も愉しんでみてはいかがでしょうか。ぜひ職場の方や、大切な人との記念日に是非ご利用下さい。
メニュー
<メニュー一例>

■前菜
マグロのたたきサラダ

■スープ
マッシュルームスープ

■本日のお魚料理をシェフスタイルで

■US産 牛フィレステーキまたは、仔羊のグリル

■本日のデザート3種盛合せ

■コーヒー







時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

シーケーズ キッチン

CK’s Kitchen

紹介文
その日しか出会えない旬食材を使用し、様々な国の味をミックスさせた独自の食世界。世界中の美味しい食文化をお楽しみください。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:1.00
美味しさ:3.00
サービス:1.00
雰囲気:1.50
コスパ:3.00

CK’s Kitchenのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。