【Menu Special】旬の食材を使用したスペシャルディナー全7品
TRATTORIA 9 Nove
- ディナー
- コース
- 2-4人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 特別な日に!四季が楽しめるスペシャルディナーコース!
- メニュー
- <メニュー例>
■アミューズ
■パン(お替り自由)
※お気軽にお申し付け下さい。
■スープ
■前菜
・青森県産平目のカルパッチョ 岩海苔のヴィネグレットソース
■前菜
・桜ブリのポワレ ワサビブールブランソース
■手打ちパスタ
・筍と釜揚げしらすのペペロンチーノ ガルガネッリ
■手打ちパスタ
・菜の花と仔羊のトマトラグー 自家製リコッタチーズを詰めたラビオリ
■メイン
・滋賀県 近江牛イチボの炭火焼き 赤ワインとエシャロットのソース
■デザート
・苺に溺れるミルフィーユ
■食後のお飲み物
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※当店のご利用がはじめての場合は、コメント欄にご記載ください。
※メニューは一例になります。
料理内容はシェフのお任せになります。
※苦手な食材やアレルギーがある場合はご予約時にお申し付けくださいませ。
※デザートプレートにお祝いのメッセージをご記入できます。(20文字程度まで)