席のご予約
オイスター&スパニッシュイタリアンバル スパイラル
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節に応じて、その時期一番良い産地から厳選した牡蠣を仕入れ、当店では浄化槽に24時間入れオゾン殺菌し、検体チェックに合格したものだけを使用しております。牡蠣によっても味わいは異なりますので、様々な味の食べ比べをお愉しみください。また、野菜は広島の水耕栽培埼玉の無農薬野菜鎌倉野菜などこだわりの産地から直送。新鮮な色とりどりの野菜を使用したスパニッシュイタリアンをご堪能ください。
是非この機会にご利用くださいませ。 - メニュー
- <Oyster>
■生牡蠣 440円
■牡蠣の前菜5種食べ比べ 825円
■フライドオイスター 550円
■グリルオイスター各種 2p 550円
<Tapas>
■切りたて生ハム プロシュート 825円
■牡蠣と牛サーロインのタルタル 1,320円
■白レバームース 605円
■自家製ピクルス 440円
■おいしいオリーブ 550円
■ふわふわ スフレオムレツ 1,045円
■牡蠣のアヒージョ / 小エビとキノコのアヒージョ 880円
■たっぷり野菜のガトーインビジブル 880円
■トリッパのソテー ブラックペッパーソース 935円
■フライドポテト 495円
■アルボンディガス スパニッシュミートボール 880円
■チーズの5種盛り合わせ 1,320円
<Fresh Salad>
■シーザースサラダ 880円
■シチリア風 オレンジサラダ 935円
自家製ニンジンヴィネガードレッシング
■フルーツトマトとリコッタチーズの泡カプレーゼ 1,210円
■契約農家直送 カラフルバーニャ・カウダ 1,430円
<Main>
■牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 2,200円
■牛サーロインの陽炎ステーキ 1,980円
■函館直送鮮魚のアクアパッツァ / ブイヤベース 2,310円
■ラムチョップのグリル または 香草マスタード焼き 1,760円
■牛ほほ肉の赤ワインヴィネガー煮込み 1,870円
■ガーリックチキンのクリスピーステーキ 1,650円
<Pasta>
■牡蠣とルッコラのペペロンチーノ 1,430円
■渡り蟹のトマトクリームソース 生パスタ 1,760円
■ゴルゴンゾーラとジャガイモのファルファッレ 1,650円
<Arroz>
■イカスミのアロスメロッソ 1,650円
■牡蠣のみそクリームのアロスメロッソ 1,980円
<Dolce>
■イタリアンジェラート 440円
■バローナチョコレートのガトーショコラ バニラアイス添え 770円
■ヨーグルトのパンナコッタ 550円
■自家製ティラミス 550円
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※お席は2時間制となっております。
※お席のみの御予約の場合、お一人様あたり440円頂戴いたします。