【Bランチ】選べるオードブル・メイン・デザートなど全4品

ビストロウエハラ

  • ランチ
  • コース
  • 2-14人
3,080
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
古民家を改装した木の温かみある一軒家のビストロで厳選素材を使ったオーナーシェフ自慢のフルコースをお楽しみ下さい。
メニュー
~メニュー例~

■アミューズ

■オードブル(お選び下さい)
  本日のカルパチオ
  ズワイカニとアボカドのタルタル
  パテ・ド・カンパーニュ
  本日のスープ

■メイン料理(お選び下さい) 
  本日の鮮魚料理
  千葉県産白王豚のロースト
  北海道産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+880円)
  熟成黒毛和牛のロースト(+1,800円)

■ 本日のデザート
 

■食後のお飲み物

■パン
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-14人
ご注意
※季節、天候によって料理が変更になる場合がございます。
※12時30分以降のご予約はお電話にて承っております。
※閉店時間は14時となります。
※小さなお子様連れのお客様は1Fテーブル席へのご案内となります。ご予約状況でお席がご用意できない場合がございますのでお問い合わせ下さい。

ビストロウエハラ

ビストロウエハラ

紹介文
シェフ厳選のこだわり料理とソムリエが取り揃えた自然派ワインをお愉しみいただけます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:3.74
美味しさ:4.24
サービス:3.37
雰囲気:3.74
コスパ:3.72

ビストロウエハラのプラン一覧(ディナー)

ビストロウエハラのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。