new【カジュアルコース】黒毛和牛の炙り寿司、最高級A5ランク和牛を楽しむ全6品

炭火×鉄板焼 URAROJI

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
海鮮ソテーを省いた和牛ステーキがメインのコース 追加でサーロインやシャトーブリアン等にも変更可能ですので 和牛ステーキを楽しみたい方におすすめです。
メニュー
~メニュー~

・黒毛和牛の炙り寿司

・前菜の盛り合わせ

・本日サラダ

・A5和牛ステーキ

・ガーリックライス

・本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

スミビテッパンヤキ ウラロジ

炭火×鉄板焼 URAROJI

紹介文
鉄板焼きをカジュアルにかつリーズナブルに。毎日仕入れる鮮度抜群の海鮮と、店主目利きの熟成和牛を炭火、鉄板焼で調理。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.50
美味しさ:5.00
サービス:4.50
雰囲気:4.50
コスパ:4.75

炭火×鉄板焼 URAROJIのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。