石窯で焼き上げた半頭買いブランド豚「四万十ポーク」本日の部位コース+乾杯ドリンク1杯付

RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN/東京ミッドタウン

  • ランチ
  • コース
  • 2-20人
3,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
気軽なお食事と乾杯ドリンクのコース!
専用石窯でしっとり焼き上げた四万十ポーク豚のローストはお腹も満足間違い無し!


【DRINK】
・直輸入クラフトビール10種(その日で内容変更あります)
・ワイン(赤・白)3種
・スパークリングワイン2種
・ハイボール
・カクテル30種
・ソフトドリンク5種
メニュー
(メニュー例)
【前菜】
かつおのたたき なすのピュレ
【前菜】
人参とビーツのラペ
【メイン】
四万十ポーク 本日の部位石窯ローストグリル
【パスタ】
黒毛和牛ラグーとグラナパダーノチーズのボロネーゼ

時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
※10名以上でご予約の場合、人数変更の際はお電話にてご連絡をお願いいたします。
※120分制
※2名様~承ります。
※食材の入荷状況により一部料理が変更になる可能性が御座います。予めご了承ください。
※テラス席は雨が防げない構造のため、雨天の場合はご予約自体がキャンセルとなる可能性がございます。天候状況によっては店舗からキャンセルとなる旨のご連絡をさせて頂いております。

リオ ブルーイング コー ビストロアンドガーデン

RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN/東京ミッドタウン

紹介文
選りすぐりのクラフトビール樽生を中心として最大38種の樽生ビールを、その日のおすすめの石窯焼き料理と共にお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:3.17
美味しさ:3.37
サービス:2.83
雰囲気:3.19
コスパ:3.63

RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN/東京ミッドタウンのプラン一覧(ディナー)

RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN/東京ミッドタウンのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。