石窯で焼き上げた半頭買いブランド豚「四万十ポーク」本日の部位コース+乾杯ドリンク1杯付
RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN/東京ミッドタウン
- ランチ
- コース
- 2-20人
3,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 気軽なお食事と乾杯ドリンクのコース!
専用石窯でしっとり焼き上げた四万十ポーク豚のローストはお腹も満足間違い無し!
【DRINK】
・直輸入クラフトビール10種(その日で内容変更あります)
・ワイン(赤・白)3種
・スパークリングワイン2種
・ハイボール
・カクテル30種
・ソフトドリンク5種 - メニュー
- (メニュー例)
【前菜】
かつおのたたき なすのピュレ
【前菜】
人参とビーツのラペ
【メイン】
四万十ポーク 本日の部位石窯ローストグリル
【パスタ】
黒毛和牛ラグーとグラナパダーノチーズのボロネーゼ
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※10名以上でご予約の場合、人数変更の際はお電話にてご連絡をお願いいたします。
※120分制
※2名様~承ります。
※食材の入荷状況により一部料理が変更になる可能性が御座います。予めご了承ください。
※テラス席は雨が防げない構造のため、雨天の場合はご予約自体がキャンセルとなる可能性がございます。天候状況によっては店舗からキャンセルとなる旨のご連絡をさせて頂いております。