【季節の会席料理】お造り、焼き魚、天ぷら、手打ち蕎麦など全8品

龍月庵

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
7,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の魚介類やお野菜などをお愉しみいただけます。至福のひと時をお過ごしください。
メニュー
・菜の花とホタルイカのからし酢味噌和え、湯豆腐
・筍とワカメのお椀
・お造り3種盛り
・本日の焼き魚
・カマンベールチーズの揚げ出し
・天ぷら盛り合わせ
・御飯物 又は 手打ち蕎麦
・デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※アレルギーや苦手な食材があれば、献立を変更して対応いたします。コメント欄にご記入くださいませ。

リュウゲツアン

龍月庵

紹介文
木の温もりが心地よい和空間でブランドの「とちぎ和牛」をはじめ、四季折々を感じる本格日本料理をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 京都府 > 岡崎・神宮丸太町
評価
総合:4.54
美味しさ:4.50
サービス:4.50
雰囲気:4.43
コスパ:4.64

龍月庵のプラン一覧(ディナー)

龍月庵のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。