3~5月【エトワール】フランス料理と中国料理を両方楽しめる春の美食コース

モンスレー/大阪新阪急ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
<おすすめコース>
真鯛と帆立貝柱の豆鼓(トウチ)蒸しに国産牛のローストなど内容充実の全5品のランチコースです。
メニュー
「エトワール -Etoile-」

【2024年3月1日(金)~5月31日(金)】

 <全5品>
(○…フランス料理 ●…中国料理)

[ フレンチ&チャイニーズ プティオードブル4’s ]
 ○抹茶のダクワーズ
 ●烏賊(イカ)の葱山椒ソース
 ○帆立貝柱のマリネ 柑橘風味
 ●蒸し鶏の胡麻ソース
[ スープ ]
 〇蕪(カブ)のポタージュ 桜海老のエッセンス
[ 魚料理 ]
 ●真鯛と帆立貝柱の豆鼓(トウチ)蒸し
[ 肉料理 ]
 〇国産牛のロースト ホースラディッシュの香り
 ※プラス2,000円で肉料理を
 「黒毛和牛サーロインのグリエ トリュフのソース」にご変更いただけます。
[ デザート ]
 ○アールグレイとオレンジのタルト
[ パン ]
 〇パン

コーヒーまたは中国茶

・プラス500円で「あっさり中国麺」をご追加いただけます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※お席は120分制となります。
※ 5名様以上のご予約をご希望のお客様はお電話にてお問い合わせください。
※その他の割引・優待との併用はご遠慮ください。

モンスレー/大阪新阪急ホテルのプラン一覧(ディナー)

モンスレー/大阪新阪急ホテルのプラン一覧(ティータイム)

モンスレー/大阪新阪急ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。