【Menu Diner B】選べる前菜、Wメイン、デザートなど季節の充実ディナー全9品

SOMBREUIL

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
23,408
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~ お客様各位 ~
営業時間のご案内
ランチ営業 Open 11:30 ~ Close 15:00・ご入店は 13:00 までとさせていただきます。
ディナー営業 Open 17:00 ~ Close 22:00・ご入店は 19:00 までとさせていただきます 。
※一日の限定組数 ランチ・ディナー共に、安心を確保できる人数と組数に調整させていただくご案内となっており ます。また 1 組様の御予約は基本 4 名様までとしており、5名様以上の団体の場合は要相談とさ せていただいております。
メニュー
■Amuse-bouche
一口のお愉しみ

■ENTREES 前菜(お選びください)
車海老とアンディーヴ ズッキーニのテリーヌ ミルフィーユレギューム キャヴィア
又は
サヨリマリネとサーモンミ・キュイのサラダ仕立て 炙った帆立貝 フランス産ウフトラウト
フランボワーズのヴィネグレット
又は
パテ・アン ・クルート 春
又は
鴨のフォワグラのコンフィ 黒いちじくのチャツネ ポルト ソーテルヌ
又は
エスカルゴのガレットとソテー パセリ風味のソース

■SOUPES スープ
コンソメジュレとセロリラヴのムスリーヌ
又は
温か~いシンプルなコンソメスープ

■Poissons 魚料理
甘鯛のヴァプールとフランス産ホワイトアスパラガス トリュフ香るヴィネグレット

■Granite グラニテ
シャンパーニュのグラニテ “キールロワイヤル”

■Viandes 肉料理(お選びください)
パートに包まれた鴨のキュイス(腿肉)のブレゼとフォワグラ
又は
フランス産乳飲み仔羊のココット焼きと春野菜 シンプルなジュ
又は
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソース
又は
フランス産乳飲み仔牛フィレ肉の塩パイ包み焼き(2名様より)
又は
国産牛フィレ肉のグリエ アイユ風味の各種野菜 エシャロットのクーリ
( *¥1,650 + au menu)
又は
短角牛フィレのグリエ アイユ風味の各種野菜 エシャロットのクーリ
( *¥1,650 + au menu)
■Avant アヴァンデセール

■Desserts デセール(お選びください)
柑橘のサヴァラン ベルガモット ラベンダーの蜂蜜
又は
オペラのクリスティアン エスプレッソ カラメル
又は
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
又は
クレープ シュゼット(2名様より)
( *¥1,980 + au menu)

■Cafe et Mignardise カフェと小菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ソンブルイユ

SOMBREUIL

紹介文
流行や形式にとらわれない真摯な料理とそのEsprit & Passion“精神と情熱”を表現します。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.50
美味しさ:4.55
サービス:4.56
雰囲気:4.52
コスパ:4.15

SOMBREUILのプラン一覧(ディナー)

SOMBREUILのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。