ショートコース+乾杯スパークリング
いまここ
- ディナー
- コース
- 1-10人
12,496 円
11,360 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- その時々の旬の食材を、見た目にも楽しめる様々な一皿に。
季節の花の飾り付けなどで、あしらいを施し、季節感をお楽しみいただけます。
個室や半個室席のご利用も可能でございます。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。 - メニュー
- ~メニュー内容~
【先付】
季節の野菜と蛸の浸し
春キャベツ 小松菜
うぐいす豆腐
いくら 岩海苔 山葵
【椀物】
新じゃが饅頭
太刀魚竜田揚げ
三つ葉
【造里】
季節の造り
あしらい一式
【焼物】
金目鯛照焼
谷中生姜の天婦羅
花山椒
【食事】
穴子の釜炊ご飯
ちりめん山椒 木の芽
赤出汁 香の物
【甘味】
本日のデザート
抹茶
4/16更新 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- 半個室、完全個室(いまここ別邸)をご利用の際は、別途個室料をいただいております。
※完全個室はミニマムチャージ68,000円(税込)とさせていただいております。