【ハイクラスコース】御造り、旬の食材全8品

和酒旬菜 縷々

  • ディナー
  • コース
  • 2-26人
3,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店では野菜ソムリエの資格を有する店主が厳選した野菜や築地直送の新鮮な魚を使って日本酒との相性が抜群のお食事をご提供しております。
是非、常時100種類以上取り揃えた日本酒や銘柄焼酎とご一緒にお楽しみください!
メニュー
【メニュー一例】
■先付け
野菜ソムリエ厳選旬のお浸し

■サラダ
野辺地カブのサラダ

■お造り
本日の2種

■珍味
クリームチーズといぶりがっこと酒盗と塩昆布を和えたもの

■焼物
ラム串と下仁田葱を焼いたもの

■煮物
野菜と地鶏のスープ

■ご飯物
雑炊のようなおかゆ(具は鶏のささ身と卵 梅肉とみつばをのせたもの)

■デザート
お米のプリン
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-26人
ご注意

ワシュシュンサイ ルル

和酒旬菜 縷々

紹介文
日本酒は常時100種類以上の取り揃え。あなたに合った一本を熟練の利き酒師が選別致します。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.06
美味しさ:4.11
サービス:4.00
雰囲気:4.06
コスパ:4.39

和酒旬菜 縷々のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。