フレンチ本膳 新しいスタイルのフルコース

フレンチレストラン「ラ・メール」/志摩観光ホテル ザ ベイスイート

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
40,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
フランス料理に日本料理の「本膳様式」を組み込んだ新しいスタイルのフルコース。すべての料理を素材本来の味にかつおの香りを合わせた出汁がつなぐ新感覚のメニューです。
メニュー
【フレンチ本膳】
 ~鹿とかつおのコンソメ~
アミューズ ブーシュ
 ~白身魚とかつおのお出汁~
季節の海の幸 さまざまな形で
 ~伊勢海老とかつおのお出汁~
伊勢海老クリームスープ
 ~鮑とかつおのお出汁~
鮑ステーキ シャンパンソース
 ~野菜とかつおのお出汁~
伊勢海老ソテー アメリカンソース 季節の野菜を添えて
 ~ビーフコンソメ~
松阪牛フィレ肉 かつお香る軽いソースと生姜風味のリゾットを添えて
デセール
コーヒー

(除外日:5/3~5/5、8/10~8/14)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※ご予約の皆様同一のコースとさせていただきます。(1日10名様まで。)
※本プランからの予約はその他割引の併用は不可となっておりますのでご了承ください。

フレンチレストラン ラ メール シマカンコウホテル ベイスイート

フレンチレストラン「ラ・メール」/志摩観光ホテル ザ ベイスイート

紹介文
「御食国」、神に選ばれし豊穣の地。食の宝箱、伊勢志摩の素材の豊かな味わいをさらに引き出す新たな海の幸フランス料理。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 三重県 > 三重
評価
総合:4.60
美味しさ:4.70
サービス:4.60
雰囲気:4.65
コスパ:4.40

フレンチレストラン「ラ・メール」/志摩観光ホテル ザ ベイスイートのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。