【おまかせコース】スペシャリテ 「フォアグラ大根」含む 旬の食材のコース全8品+ペアリング(11月~)

割烹 小田島

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
33,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■ペアリング内容
お料理にあわせてワインを6-8杯、ボトル1本程度のご提供です。

その日の食材を使用してほぼ日替わりで構成する、小田島ならではのおまかせコースです。

和食=日本酒という固定概念を覆し、和食にはワインが合うと認識させた名店。メニューはおまかせのみで、その日の食材を使用し、日替わりで内容が変わる「小田島」ならではのコース。またワインも、料理と相性が抜群のものばかり揃えておりますので、和食とワインを併せてご堪能下さい。
メニュー
旬の野菜や魚を使用したおまかせコースとなります。
※コース内容は季節によって変わります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※当日追加でご注文された際は、現地でお支払いが発生いたしますので、予めご了承くださいませ。

カッポウ オダジマ

割烹 小田島

紹介文
和食にはワインが合うと認識させる名店。英語だけでなく、フランス語、イタリア語での対応が可能であるため、海外からのお客様もご招待可能です。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.83
雰囲気:4.50
コスパ:4.67

割烹 小田島のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。