【ビジネス会食・接待】牧草牛ハラミとジャンボフランクのグリル等全7品+乾杯酒+フリードリンク2.5H付き

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト

  • ディナー
  • コース
  • 3-20人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ビジネス会食や接待におすすめのプランをご用意いたしました。
乾杯酒には、宮城県の純米酒スパークリングをご用意し、フリードリンクは2.5時間でごゆっくりお過ごしいただけます。
メニュー
■乾杯酒付き
一ノ蔵スパークリング

■メニュー例
・仙台しばさき農園のレタスとハモンセラーノのシーザーサラダ
・ナッツとドライフルーツのクリームチーズ
・気仙沼産マンボウのフリット
・宮城県産 金華ぎんのマリネ 彩り根菜サラダ
・牧草牛ハラミのグリルとジャンボフランク、インカ芋とチリコンカン
・ポルチーニ茸香るキノコのリゾット
・ワッフル、ベリーソースのバニラアイス

■フリードリンク2.5時間制
(20分前ラストオーダー)

・ビール/シャンディガフ
・赤ワイン/白ワイン
・ウイスキー(ハイボール含む)
・焼酎(麦/芋)
・日本酒(杜の菊川/一ノ蔵無鑑査)
・カクテル各種(ジン/ウォッカ/カシス/ピーチ)
・ソフトドリンク各種(オレンジジュース/りんごジュース/ジンジャーエール/コーラ/トニックウォーター/ソーダ/ウーロン茶)




時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
3-20人
ご注意
※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※3名様~承っております。
※お席のご指定は承っておりません。ご了承下さいませ。
※個室をご希望の際はお問い合わせ下さいませ。
(個室について)
※個室は最大8名様又は12名様まででご利用いただけます。
※個室利用料として6,750円を別途頂戴いたします。

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(ディナー)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(ティータイム)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(ランチ)

FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イーストのプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。