【握り おまかせ】前菜・鮨12貫・玉子焼・椀物 全15品目+乾杯ドリンク
おもてなし 青山本店
- ディナー
- コース
- 2-8人
10,200 円
6,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~乾杯ドリンク付き!~
乾杯ドリンクは当店グランドメニュー下記よりお飲物をお選び下さいませ。
【 ビール 】
TOKYO CRAFT ペールエール
【 グラス スパークリング 】
デュック ダルシー ブリュット
レモンスパーク
ピンクグレープフルーツスパーク
【 サワー各種 】
緑茶割り
烏龍茶割り
レモンサワー
ピンクグレープフルーツサワー
【 国産ウィスキー 】
TWIN ALPS
山桜
【 地焼酎 】
佐藤 黒(芋)
中々(麦)
鳥飼(米)
【 果実酒 】
山崎蒸留所貯蔵 焙煎樽仕込み梅酒
松浦 にごりゆず酒
【 国産白ワイン 】
小式部(京都)
まるき ブラン(山梨)
津軽ワイン ホワイトスチューベン(青森)
【 地酒 】
車坂 魚に合う吟醸(和歌山)
日本刀 純米吟醸 (静岡)
虎千代 純米大吟醸(新潟)
【 ソフトドリンク 】
緑茶
烏龍茶
ジンジャーエール(辛口)
ピンクグレープフルーツジュース
炭酸水
ミネラルウォーター
全国各地から仕入れる魚貝類を堪能して頂けるプラン。
当店の鮨はシャリ小さめで握らせて頂きますので、色々な魚介類を最後まで楽しみたいお客様にお勧めです。
シックな店内とカウンターは接待や仲間内での集まり、デート、記念日等、特別な時間に是非お使い下さいませ。 - メニュー
- コース内容~冬の一例
■前菜
■赤身
■中とろ
■大とろ
■鰤
■真鯛
■〆鯖
■本日の海老
■剣先烏賊
■帆立貝
■雲丹
■いくら醤油漬小丼
■穴子
■玉子焼
■椀物 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※メニューは一例になります。
※無断キャンセルが発生するため、ゲスト予約のお客様はお電話で確認が取れましたら予約完了となります。予めご了承くださいませ。
※5名様以上の予約の際には事前にご予約料金を頂戴しておりますので、店舗よりお支払いについて確認のご連絡をいたします。