【黒竹 KUROTAKE コース】希少部位をご堪能

焼肉 黒牛

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
7,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
全国各地からA5ランクの和牛を仕入れ、当店独自の技術で熟成させ「黒牛」でしか味わうことのできないお肉の数々をご提供いたします。特にミスジ・ザブトンなどの希少部位は当店の看板メニューです。他ではなかなか味わえない部位をご堪能下さい。また、キムチ、ナムル等のお料理も全て手作りです。手切り・素材・盛り付け・おもてなしに至るまで細部までにこだわった黒牛ならではの焼肉を是非ご賞味下さいませ。
メニュー
<お料理内容>

◇前菜◇
~自家製で毎日丁寧に仕込んでおります。着色料や保存料などは使用しておりません~
◎ 自家製キムチ3種盛り合わせ
◎ 自家製ナムル3種盛り合わせ
◎ 黒牛サラダ(オリジナルチョレギサラダ)
◎【一品料理】センマイ刺し(期間限定10月~12月)

◆焼き物◆ 
~部位の特徴に合わせたカット方法や食べ方(味付け)をお楽しみください~
◎ 上タン(塩)
◎ 上ハラミ(タレ)
◎ 【名物】ミスジ(タレ)
◎ 【名物】クリサンカク(タレ)
◎ 黒ロース焼きしゃぶ 薬味ポン酢ソース
◎ 黒カルビ ニンニク醤油ソース
◎ 自家製コムタンスープ&魚沼産コシヒカリ 雪椿
◎ 本日の赤身 シンシンまたはカメノコ
◎ ホルモン盛り合わせ

□〆物□
◎ 冷麺

■デザート■
◎ 季節のアイスクリーム
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※ご利用時間は2時間制となります。
※ケーキは無料での持ち込みが可能でございます。

ヤキニク コクギュウ

焼肉 黒牛

紹介文
焼肉一筋40年の料理長 田原正雄がブランド牛にこだわらず自らの目利きを基準とした、 最も最良なお肉を厳選し仕入れ、提供いたします。
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:3.81
美味しさ:4.06
サービス:3.31
雰囲気:3.88
コスパ:3.56

焼肉 黒牛のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。