季節の食材とシャトーブリアン シェフおまかせコース 全10品+乾杯シャンパン+記念日ホールケーキ
佐賀牛 Sagaya 銀座
- ディナー
- コース
- 2-8人
30,300 円
28,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【記念日コース特別特典】
■乾杯シャンパン含む選べる1ドリンク付き
(お一人様1杯お選び頂けます。)
・シャンパン
・白ワイン
・赤ワイン
・ビール
・ハイボール
・焼酎
・日本酒
・ソフトドリンク
■記念日ホールケーキ付
※お祝いのメッセージを必ず【要望、コメント欄】に記入して下さい。
※アレルギー対応のケーキに変更の場合、追加料金が発生致します。詳細などは、
お電話でご確認お願い致します。
-------------------------------------------------------------------------------
当店のスペシャリテに、
グラスシャンパンとお祝いのホールケーキをお付けした特別コースです。
“春夏秋冬”の季節に合わせコース内容を随時変更しております。
二十四節気の季節の食材で織りなす、このコースは贅沢な食材もふんだんに使用しており、メインのステーキはA5等級佐賀牛シャトーブリアンや、当店でしか味わうことの出来ない多彩な肉料理が堪能できます。
又、「佐賀牛をワインと愉しむ」をコンセプトに考えられたペアリングドリンクも楽しめます。
オススメの席は
シェフの細かな気配りの説明を聞きながら頂けるカウンター!
もちろん個室のご利用もできます。
大切なご接待、会食、記念日やデートなど素敵なひとときをお過ごしください。 - メニュー
- 5月コースの一例
(仕入れ状況により内容は異なる事が御座います)
■先付け
旬の食材盛り合わせ (日により異なります)
■蓋物
国産鮑のフラン
■冷前菜
本日の冷製一品
■揚げ物
佐賀牛ヒレ肉と鮮魚 天婦羅
■肉料理
佐賀牛と山菜のしゃぶしゃぶ仕立て
■焼き物
炭佐賀牛シャトーブリアンステーキ 各種薬味で
■お食事
佐賀牛サーロインすき焼き仕立て トリュフリゾット
■デザート
本日のデザート
■お茶
佐賀 嬉野茶の水出し - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ■■■■■■■■■■以下、ご確認をお願い致します■■■■■■■■■■■■
1・アレルギー食材がございましたら「要望・コメント欄」にご記載下さい。
2・お祝いのメッセージを「要望・コメント欄」にご記入下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※ご予約はご来店の前日までにお願い致します。
※お席は2時間半制となっております。
※ふるさと納税のチケットとの併用はできません。
サガギュウ サガヤ ギンザ
佐賀牛 Sagaya 銀座
- 紹介文
- 佐賀牛に精通したオーナーとイタリアで腕を振るっていた経験豊かなシェフがタッグを組み、新しい焼肉や肉料理をご提案いたします。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.18
美味しさ:4.41
サービス:3.95
雰囲気:4.00
コスパ:3.64