【二条】季節の食材を楽しむお任せコース
Fuji屋 京色
- ディナー
- コース
- 2-10人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ご会食や結納の顔合わせなど、様々なシーンでご利用いただけるコースです。当店自慢の京料理をお楽しみください。
- メニュー
- -季節の最上の旬を味わうお任せ会席-
~秋の献立一例~
お任せコースとなります。
その日の市場の仕入れによって異なります。
【先 付】 甘鯛と栗のおこわ蒸し 茶樹茸餡
【二 菜】 海老、帆立、柿、シャインマスカット白酢和 いくら
【御 碗】 鱧と松茸の土瓶蒸し
【御 造】 平目 本鮪 紋甲烏賊 鰹 藁焼き 秋刀魚寿司
【御 焼】 かます魚出汁焼
【油 物】 秋刀魚春巻 イチヂク生 ハム揚、銀杏
【強 肴】 黒毛和牛ヒウチ炭火焼
【御 飯】 京都丹波コシヒカリ土鍋
【御 飯】 御飯御供一式
【留 椀】 あわせ白味噌汁
【水菓子】 ピスタチオアイス - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。