【ボヌール】贅沢な時をお過ごしいただくフルコース+ペアリング3杯

ル・トリアノン/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■ペアリング3杯付(シャンパン/赤ワイン/白ワイン)

2フロア分を贅沢に使った天井高と、芦ノ湖に面した大きな窓が特徴的な開放感あふれるメインダイニング。
内側壁のバルコニーや女性の顔を模したシャンデリアなど、建築家の数々のこだわりが散りばめられた空間でリゾートの特色を生かしたコース料理やアラカルトをご用意しております。
メニュー
<ある日の一例>
■お食事の小さなお楽しみ

■アメーラトマトのデグリネゾン オマール海老マリネ、キャビア添え エストラゴン風味

■サザエ アオリイカ マッシュルーム イカスミ風味のクロケット仕立て サザエの肝入りマデラソース

■冷製ビーフコンソメスープと焼きナスとトマトのポタージュ2重奏

■太刀魚のソテー 曾我の梅とポテトのクランブル バジル風味のバターソース

■静岡そだちフィレ肉グリル 彩り野菜とライムチャツネと共に 4色ペッパーソース

■レモンのタルトと湘南ゴールドのジャム バニラアイスクリーム添え

■コーヒーと小菓子

■パン



【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※お席のご利用は1時間半となります。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。

ル トリアノン

ル・トリアノン/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

紹介文
ワインセラーも完備。2フロア分を贅沢に使った天井高と、芦ノ湖に面した大きな窓が特徴的な開放感あふれるメインダイニングです。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 箱根・小田原
評価
総合:3.75
美味しさ:3.50
サービス:4.00
雰囲気:4.25
コスパ:3.63

ル・トリアノン/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。