桐懐石+乾杯ドリンク

東京なだ万/帝国ホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
27,300 26,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材をふんだんに使用した懐石料理をお楽しみください。
メニュー
5月の桐懐石

旬 菜  のり菜浸し
       切り胡麻
     白胡麻豆腐
       車海老 玉味噌
     汲み湯葉 べっ甲餡
       木の芽
     糸もずく酢
       順才
     蟹酢 セルフィーユ
       胡瓜 八朔 美味酢ゼリー
     
吸物替り 蛤鍋
      色紙ネギ 叩き木の芽
       
造 り  本鮪 鯛
       海苔醤油 本山葵
        あしらい

焼 物  鱒ノ助塩焼き
       金平牛蒡 

凌 ぎ  生雲丹 帆立貝
       寿司シャリ 山葵

合 肴  牛タン塩しゃぶ
       南蛮漬野菜 別添えとろろ芋
          
食 事  焼きおにぎり茶漬け
       桜海老 山葵 ぶぶあられ 大葉
香の物  自家製ぬか漬け 大根 胡瓜
       壬生菜漬  
      
甘 味  わらび餅 きな粉 黒蜜
       和菓子 おうす
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
食材にアレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し出ください。

トウキョウナダマン テイコクホテルトウキョウ

東京なだ万/帝国ホテル東京

紹介文
一生に一度の晴れのお席に、大切なお子様やお孫様のために、大切なご接待のお席にホテル地下1階の「東京なだ万」をご利用ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.18
美味しさ:4.32
サービス:4.41
雰囲気:4.09
コスパ:3.86

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