桐懐石+乾杯ドリンク
東京なだ万/帝国ホテル東京
- ディナー
- コース
- 2-6人
27,300 円
26,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材をふんだんに使用した懐石料理をお楽しみください。
- メニュー
- 5月の桐懐石
旬 菜 のり菜浸し
切り胡麻
白胡麻豆腐
車海老 玉味噌
汲み湯葉 べっ甲餡
木の芽
糸もずく酢
順才
蟹酢 セルフィーユ
胡瓜 八朔 美味酢ゼリー
吸物替り 蛤鍋
色紙ネギ 叩き木の芽
造 り 本鮪 鯛
海苔醤油 本山葵
あしらい
焼 物 鱒ノ助塩焼き
金平牛蒡
凌 ぎ 生雲丹 帆立貝
寿司シャリ 山葵
合 肴 牛タン塩しゃぶ
南蛮漬野菜 別添えとろろ芋
食 事 焼きおにぎり茶漬け
桜海老 山葵 ぶぶあられ 大葉
香の物 自家製ぬか漬け 大根 胡瓜
壬生菜漬
甘 味 わらび餅 きな粉 黒蜜
和菓子 おうす - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 食材にアレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し出ください。
トウキョウナダマン テイコクホテルトウキョウ
東京なだ万/帝国ホテル東京
- 紹介文
- 一生に一度の晴れのお席に、大切なお子様やお孫様のために、大切なご接待のお席にホテル地下1階の「東京なだ万」をご利用ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.18
美味しさ:4.32
サービス:4.41
雰囲気:4.09
コスパ:3.86