【お席のみのご予約】
鉄板焼 Artisan
- ランチ
- 席のみ予約
- 2-12人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 五感で鉄板焼の醍醐味を味わえるカウンターや、ゆったりとくつろげるテーブル席で贅沢なディナーを楽しんで頂けます。完全個室もご用意しておりますので、接待やご会食など大切なお食事の機会にご利用いただけます。
- メニュー
- 【アラカルトメニュー】※価格は全て税込です
お料理は当日お選びください。
■食べるべき一品■
・A5ランク黒毛和牛”シャトーブリアン 8580円
希少部位、A5ランク黒毛和牛のシャトーブリアン。1頭から500gしか取れない最高級部位です。
赤身肉であるにも関わらず柔らかい肉質、肉汁も十分に含まれており鉄板焼に最も適しています。
当店では、素材本来の旨みを生かす為シンプルに、オーストラリアの500万年前の地層から
発見されたお塩と、粗く削った鬼おろしでご賞味頂きます。
■前菜 Appetizer
・前菜の盛り合わせ(二人前) 2640円
・黒毛和牛の赤身肉のたたき 特製ポン酢で 2200円
■サラダ
・和野菜の白だしサラダ 960円
・フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ 1080円
・フレッシュチーズと生ハムの大人の生春巻き 1320円
■海鮮グリル
・国産 大伊勢海老の鉄板焼 9900円/ハーフ4950円
・大タラバ蟹の鉄板焼 4950円
・大粒北海ホタテ オシェトラキャビアのせ 2860円
・ズワイガニと焼きトマト ジェノベーゼソース 2420円
・厳選 海老のガーリックオイル焼き 1760円
■逸品料理
・京生麩のごま油焼 1320円
・2種の焼きチーズ 焼きトマト添え 1760円
・ハンガリー産”フォアグラ”焼リンゴ添え 3520円
■野菜グリル
・山芋の塩焼き 860円
・香りきのこ 焦がし醤油焼き 1100円
・季節の野菜焼き盛り合せ 1760円
■黒毛和牛鉄板焼き
・黒毛和牛100%の自家製ハンバーグ240g 4180円
・厳選赤身肉ステーキ100g 5280円
・サーロインステーキ100g 6380円
・フィレステーキ100g 7480円
・シャトーブリアン100g 8580円
■ご飯物
・蟹飯/自家製和出汁スープ付(2人前) 1320円
・特製ガーリックライス/特製スープ付(2人前) 1100円
■デザート
・本日のデザート 660円
・本日のデザートプレート 1650円
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意