東天紅名菜ふかひれと鮑の熱々スープをメインにコース全8品+スパークリングワイン1杯と1ドリンク付き

東天紅 第一ホテル両国店/第一ホテル両国

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
12,826 10,890
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■ドリンク  
      乾杯スパークリングワイン
           +
 グラス生ビール/陳五年紹興酒/グラスワイン (赤・白)/
 レモンサワー/ウーロンハイ/梅サワー/
 焼酎 知心剣 (麦)グラス/焼酎 一刻者 (芋)グラス/
 アイス烏龍茶/アイス緑茶(玉露入り)/オレンジジュース/マンゴージュース/
 コカコーラ/ジンジャーエール/コーヒー (ホット・アイス)/紅茶 (ホット)

【ふかひれ鮑、茸の熱々スープコース】
東天紅名菜「ふかひれ鮑、茸の熱々スープ」をメインに北京ダックや海鮮料理など、内容充実のフルコース料理です。皆様でごゆっくりとお過ごしくださいませ。


【おすすめ利用シーン】
ご家族やご友人、会社の同僚とのご会食はもちろん、接待やご会食などのビジネスシーンにも最適です。
メニュー
【ふかひれ鮑、茸の熱々スープコース】

【3月~5月】

■六種冷菜の盛り合わせ

■北京ダック

■東天紅名菜ふかひれと鮑、きのこの熱々スープ

■大海老の桜海老XO醤炒め

■牛肉と筍の炒め 鎮江黒酢風味

■白身魚と春野菜の干し貝柱あんかけ

■叉焼入りあんかけ焼きそば

■本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※内容は仕入状況などにより予告なく変更になる場合がございます。
※他の割引やサービス券等はご利用いただけません。

トウテンコウ ダイイチホテルリョウゴクテン

東天紅 第一ホテル両国店/第一ホテル両国

紹介文
東天紅の料理は、妥協を許さない素材選びと、日本人好みの広東・福建料理をベースに、独自のアレンジを加えて生み出されます。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:3.89
美味しさ:3.93
サービス:4.02
雰囲気:4.05
コスパ:3.95

東天紅 第一ホテル両国店/第一ホテル両国のプラン一覧(ディナー)

東天紅 第一ホテル両国店/第一ホテル両国のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。