【特選醍醐味会席】国産鰻、特選ふらの和牛サーロインなど全8品

醍醐味

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
16,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
炉端で焼く国産鰻や、冬場はふぐ、メインは希少なふらの和牛を使用し、醍醐味自慢の料理を凝縮した特別会席です。大切なご接待や、特別なご宴席、ご会食に、是非ご利用ください。
メニュー
【 前菜 】季節の前菜盛り合わせ
【 蒸物 】季節素材の蒸し物
【 向付 】旬魚の御造り
【 炉端 】国産鰻の白焼き
【 煮物 】季節素材の山海碗
【 強肴 】特選ふらの和牛サーロイン 炭火焼
【 食事 】国産鰻の小うな丼・お味噌汁
【 甘味 】冷やし白玉ぜんざい
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※こちらのプランは12月中の平日につきましては、4名様以上のご予約より承ります。何卒ご了承くださいませ。
※アレルギーや苦手食材等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

ダイゴミ

醍醐味

紹介文
丸ビル5F。旬の海・山の幸を風味豊かに炭火で味わう本格炉端焼きの店。御接待・会食におすすめです。ちょっと贅沢な御宴会はいかがでしょうか。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.42
美味しさ:3.42
サービス:3.75
雰囲気:3.67
コスパ:3.50

醍醐味のプラン一覧(ディナー)

醍醐味のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。