【平日ディナービュッフェ】+フリーフロー(90分制/歓送迎会・ご会食にお薦め!)
ALL DAY DINING KAZA/リーガロイヤルホテル京都
- ディナー
- コース
- 2-8人
8,855 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ディナービュッフェと全50種のフリーフローをセットにした特別プランです。
※2024年11月のホテル開業55周年を記念して、今だけ「全55種類」お愉しみいただけます!!
【フリーフローメニュー 一例】
生ビール/赤・白ワイン/ハイボール/ジントニック/モスコミュール/カシスソーダ/カンパリオレンジ/スプリッツァー/ブルドック/キティ/レッドアイ/日本酒/焼酎/ノンアルコールカクテル(ゆずジンジャー/ミックスベリーサワー/ブルートニック)、ノンアルコールビール など今だけ「55種類」
スタイリッシュな店舗空間と210席の広々とした店内は個室もあり、様々なシーンでご利用いただけます。 - メニュー
- (5~6月メニュー)※2か月毎にメニューは変更になります
■ポテトのニョッキのボロネーゼ
■ピッツァ・カプリチョーザ
■しらすとレモンのクリームパスタ
■イワシのアヒージョ レモン風味
■ムール貝の漁師風“ムール・マリニエール”
■スモークサーモンとチーズのフィユタージュ タップナードソースを添えて
■魚介とトマトの煮込み “アクアパッツァ”
■ シュークルート・ガルニ
■鶏肉の煮込み マレンゴ風
■クラムチャウダー
■ココナッツ風味のイエローカレー
■お魚のセミクルード グルビッシュソース
■アマランサスとポテトのタラモ風サラダ
■ パプリカのムースとエクレール・サレ
■彩り野菜のクリュディテとディップソース
■焼きナスとツナの冷製カッペリーニ
■胡瓜の冷製スープ ガスパチョ仕立て
■稚鮎のフレット 大葉とクレソンのタブレを添えて
■魚介とパスタのインサラータ
■ブリニとスモークサーモンのエッグ・ロワイヤル
■香味野菜とトマトのジュレ
■ドライトマトとキャベツのケーク・サレ
■サラダ各種 他
■コーヒークランブルケーキ
■マンゴーとフロマージュブランのムース
■オペラ
■レーズンパウンドケーキ
■オレンジタルト
■チーズケーキ
■チーズブッセ
■バナナシブースト
■ロールケーキ
■よもぎ団子
■オレンジシャーベット
■ライチシャーベット
など、約 70 種をご用意いたします
※5名様以上にてご予約の場合はお近くの2テーブルに分かれてのご案内となる場合がございます。
※写真はイメージです。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※お席のご利用は90分でございます。
※他の割引・特典との併用は致しかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席の指定はお受け致しかねます。
※こちらのプランは2名様以上より承っております。
※0歳~3歳のお子様は無料となります。