【Menu de Prune】季節のオードブル3皿、選べるメイン、デザートなど全6品
Restaurant Ange jeu
- ディナー
- コース
- 2-10人
4,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ご縁があり2016年3月、下山芳正シェフがこの神戸北町へフレンチレストランをオープン。皆様に気軽にお越しいただけるアットホームなお店づくりに励み、皆様の心に響くお料理を一皿一皿心を込めておもてなしいたします。お料理は有機野菜を中心に、安全かつ美味しいお料理 をコンセプトに、こだわりのお魚料理 お肉料理を提供させていただきます。夫婦二人で営む小さなレストランでございます。ご予約の上、お越しくださいますようお願い申し上げます。
- メニュー
- ~メニュー内容~ *ある日の一例
■海の幸の冷製ブイヤベース
■ホタルイカとトマトのムーストマトのゼリーがけ
■季節の野菜の蒸し物 チーズフォンデュ風
■じゃがいもの冷製スープ
■お口直し
■メインディッシュをお選びください
本日のお魚料理
アイルランド産オマールブルーのポワレ +3850円
本日のお肉料理
黒毛和牛の赤ワイン煮込み +1100円
国産牛フィレ肉のグリエ +1980円
国産牛フィレ肉のロッシーニ風 +2750円
■パン
■バター +110円
■デザート
■お茶菓子
■コーヒー または 宇治抹茶
※お料理写真は、イメージ写真となります。
実際のコースと同様のお写真ではない場合がございます。ご了承くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※苦手な食材・アレルギーがございましたらコメント欄にご記入ください。
※お料理写真は、イメージ写真となります。
実際のコースと同様のお写真ではない場合がございます。ご了承くださいませ。