季節のおまかせディナーコース

フレンチ割烹 Maison de MINAMI

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
14,520
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の季節の食材を国内外から取り寄せております。
五島列島の放血神経締めの魚。長野天龍川の鮎。北海道星空の黒牛。
神奈川県産黒トリュフ。秋田県横手市十豚。アルバ産白トリュフ。
青森県産銀の鴨。三重県産的矢の牡蠣。神奈川県産鳳凰卵。伊豆の黒鮑。
ご予約の際にご希望等ございましたら、対応できる範囲でご用意させていただきますので遠慮なく申し付けください。
お待ちしております。
メニュー
~メニューの詳細は季節や仕入れ状況により異なります~

■ある日の一例■

●アミューズブーシュ

●カリフラワーのムース ホタルイカ、カニ、キャビア

●フランス産ホワイトアスパラガスのサヴァイヨンソース

●スープ・ド・ポワソン

●クロムツのクッサン仕立て シャンパンソース

●星空の黒牛 赤ワインソース

●〆のご飯 桜エビのリゾット

●苺のシュークリーム

●カヌレ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
アレルギーや苦手な食材等がございましたら、必ずご要望欄にご記入ください。
当日のお申し出はご対応できない場合がございますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

フレンチカッポウ メゾン ド ミナミ

フレンチ割烹 Maison de MINAMI

紹介文
ワインとフレンチの伝統と日本の”割烹”の心が融合した料理が楽しめる。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

フレンチ割烹 Maison de MINAMIのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。