【ランチクルーズ】和洋折衷料理・デザートをブッフェで
ベイクルーズ・宮古島 モンブラン
- ランチ
- コース
- 1-60人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ランチクルーズ】
動く海上レストランで、豪華なランチクルーズをお楽しみいただけるプランです。平良港を出航し、ランチをいただきながら湾内周遊コースをゆっくりと巡りるコースです。船底のアクアラウンジからは美しい海中世界もご満喫いただけます。当船シェフ自慢の料理に舌鼓をうちながら、リッチで贅沢、そして癒やしの船旅をお楽しみください。
※平良港より出航致します
■出航時間: 12:30
■乗船手続き開始時刻: ご乗船の60分前から
■所要時間: 1時間30分
■料金に含まれるもの: ランチブッフェ、ソフトドリンク各種、保険料
※ご乗船受付はモンブラン号船内1Fにて行っております。
お時間は、11時30分~12時10分でございます。 - メニュー
- ○和洋折衷ランチブッフェ
■ブッフェメニュー(ある日の一例)
<~3/31>
グリーンサラダ
・野菜チップス
・ハモの南蛮漬け
・ツブ貝真砂和え
・山くらげ
・いわしの梅煮
・ごま豆腐(白ゴマ・紅イモ・ヨモギ)
・チャーハン
・海老とアボカド和え
・フライドフィッシュ&チートロ
・ポークカレー
・さごし柚庵焼
・バンバンジー
・トマトマリネ
・合鴨とリンゴのマリネ
・スパニッシュオムレツ
・ローストビーフ塩ポン酢ジュレ
・パン3種
・茄子とみそのブルスケッタ
・フルーツ盛り合わせ
・ケーキ盛り合わせ
・わらび餅(抹茶・きなこ・黒糖・ゆず・赤ワイン)
・そば(ゆずそば・抹茶そば・梅うどん・炭うどん)
・カッペリーニパスタサラダ
・本日のお造り
・にぎり寿司
・ミートローフ
<4/1~>
・ほうれん草とベーコンのキッシュ
・エビのチリソース
・やんばる鳥のから揚げ
・トンポーロー ネギソース掛け
・豚角ちまき
・鰆の西京焼き
・肉じゃが
・煮込みハンバーグ
・牛ほほ肉のトマトソース煮
・チキンカレー
・白米
・宮古味噌の味噌汁
・コーンスープ
・ケーキ
■ソフトドリンク各種 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-60人
- ご注意
- ※御予約状況などによって、料理内容をブッフェではなくセットメニューへ変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
※気象、海象などの状況により、運休またはスケジュールの変更をお願いさせて頂く場合がございます。
中止となった場合、現地までの旅費などの賠償には応じかねます。予めご了承ください。
※ご乗船受付はモンブラン号船内1Fにて行っております。
お時間は、11時30分~12時10分でございます。
ベイクルーズ ミヤコジマ モンブラン
ベイクルーズ・宮古島 モンブラン
- 紹介文
- 海中を見渡せるアクアラウンジとシェフ自慢の料理とのコラボレーションにきっと今までにない新鮮な驚きと感動を味わえることでしょう。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 沖縄 > 沖縄県 > 沖縄離島(宮古・伊良部)
- 評価
-
総合:3.50
美味しさ:2.63
サービス:3.63
雰囲気:3.75
コスパ:3.50