【旬の厳選素材堪能コース】全10品

馳走 風々

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
馳走風々では、お客様に四季の移り変わりを感じ、食材の「走り」「旬」「なごり」を楽しんでいただけるよう、こだわりを持って厳選した食材をご提供してまいります。
それらの素材の旨さを、30年にわたる経験の中で学んだ日本料理の技術で引き出していくことと、見た目にも楽しんでいただけるような一皿に仕上げることを心がけております。
 
店内は白木を基調とした明るく清潔感がありながら、落ち着いた和の空間となっております。
料理とお酒を心ゆくまで、ゆったりとお楽しみいただければ幸いです。
メニュー
とある日の一例




【先付け】 天蕪 岡ひじき 才巻海老
      
【お刺身】 日替わりにて2種 土佐醤油・黄味醤油にて

【焼物】  鰆曙焼き  

【お凌ぎ】 海老カツサンド

【煮物】  鰤しゃぶ

【留肴】  赤貝 土佐酢ジュレ

【お食事】 うなぎ 釜戸炊きご飯  赤出汁 香の物

【甘味】  黒糖プリン 抹茶



入荷により、食材・お料理に変更の場合がございます。
予めご了承ください。また、苦手な食材やアレルギーなどが有れば、事前にお知らせ下さい。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

チソウ フフ

馳走 風々

紹介文
食材の「走り」「旬」「なごり」を楽しんでいただけるよう、こだわりを持って厳選した食材をご提供してまいります。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.36
美味しさ:4.49
サービス:4.37
雰囲気:4.42
コスパ:4.38

馳走 風々のプラン一覧(ディナー)

馳走 風々のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。