佐野シェフお任せグランデコース 一休予約限定 +フランスワイン5種(接待 会食 フォワグラ付き)

Ringraziamento

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
34,600 31,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
レストラン一休グランデお任せコース(フォワグラ料理付き)
フランスワイン、シャンパンを含む5種のペアリング付きおすすめプランです

(記念日、接待おすすめ
オフィシャルホームページは食事充実コース
ワインを飲まれないお客様はオフィシャルホームページのコースがおすすめです
https://ringraziamento.com
【予約が入らない 人数が多い場合、相談はお店にお問い合わせください】

予約の来店客の同性の場合男女比記載配慮致します。

コース料理内容は全てシェフがワイン5種に合わせて提供します

佐野シェフの本場ヨーロッパの料理は提供します
(シェフお任せ一休限定予約はアレルギー。苦手食材の変更が出来かねます)
コース構成
前菜
前菜
魚料理
プリモ料理
フォワグラ料理(シェフのスペシャリテ
シェフ渾身の肉料理
自家製パン
デザート
カフェ

コース料理に合わせたフランスワイン5種お楽しみください。



コース料理に合わせたフランスワイン5種お楽しみください。

フランスワイン5種のペアリングタイル
シェフとソムリエが厳選したおすすめ
シャンパン。白ワイン2種。赤ワイン2種
メニュー
本場のヨーロッパの非日常の贅沢を満喫
【高級食材(キャビア、トリュフ、フォワグラ料理)
コース構成。内容はシェフにお任せスタイル
【来店されお客様自身が贅沢を感じてください】
【日曜、祝祭日の予約が入る日は対応可能】
【店名(お客様に感謝の意味をこめて)】 ・記念日。贅沢食事会などにお薦めフルコースです
【ロケーションではなく佐野シェフ経験したお料理の全て感じてください】 ・記念日、会食、接待にお勧

シェフがその日の料理内容などのバランスで考案いたします

※皆さまにより快適にお過ごいただくためにも、
ご予約時、備考欄に男女比をご記載いただけますと幸いです
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
一休プランはシェフのお任せコース&ワインペアリングの為
(提供は決まっている物のみ) (フォワグラは固定)
※(アレルギー、苦手な物、食材の変更は出来かねます

予約の来店客の同性の場合男女比記載配慮致します。

(料理写真のみ。店内の人物写真はご配慮いただいてます)
※当プランはお料理とお飲み物を合わせてお楽しみ頂きたく、特別に構成をさせていただいております。 その為、ドリンクなし等プラン内容のご変更希望はお受け致し兼ねます。予めご了承ください。

リングラツィアメント

Ringraziamento

紹介文
イタリア3つ星レストランで日本人初のメインシェフを務めた佐野文重の隠れ家イタリアン。ミラノ本店アンティカ・オステリア・デル・ポンテの味を。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.88
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

Ringraziamentoのプラン一覧(ディナー)

Ringraziamentoのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。