【おまかせコース】贅沢な旬の食材を活かした 全8品

玉木

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
18,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
割烹で修行した経験を持つシェフがこだわるのは「日本人のためのフレンチ」。
日本の風土に育まれた四季折々の食材と、和と洋の技法を駆使した一品をお楽しみ下さい。
メニュー
~メニュー例~

■アミューズブーシュ

■春鰹の藁焼き みょうが添え

■野菜のエテュベ

■桜ますの燻製 山菜添え

■蛤のナージュ ふきのとうの香り

■ホワイトアスパラのムース

■特撰和牛の炭火焼 山葵添え(+4400円)
 or
 神戸牛のメンチカツレツ
 or
 神戸牛のビーフシチュー
 or
 神戸牛のタンシチュー

■デザート

■コーヒー 又は 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
■■以下、該当ございましたら「コメント欄」にご記載下さい■■
・苦手な食材、アレルギー等がございましたらご記入ください。

タマキ

玉木

紹介文
割烹で修行した経験を持つシェフがこだわるのは「日本人のためのフレンチ」。四季折々の食材を、和と洋の技法を駆使して秀逸な一皿に。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 新橋・汐留・浜松町
評価

玉木のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。