【初夏を食す布施店フレンチ鉄板コース】サーロインの炙り寿司、カンパチの炙り、黒毛和牛ステーキなど
ニュー松坂 布施本店(東大阪)
- ランチ
- コース
- 2-8人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材をお楽しみいただける特別コースをご用意いたしました。
ご家族や、記念日にもご利用ください。
この機会に是非ともご堪能くださいませ。 - メニュー
- 提供期間:2024/5/8~6/30
・黒毛和牛サーロインの炙り寿司
・カンパチの炙り 夏野菜のラタトゥイユ 2種のソースで
・ニュー松坂名物 白菜のソテー
・栗かぼちゃのポタージュ 生ハムとともに
・太刀魚のムニエル 山菜のエチュベ 生海苔のクリームソース
・季節のサラダ
・季節の焼き野菜3種
・メイン(下記より1つお選びください)
黒毛和牛ステーキ(サーロイン100g又はヘレ70g)
A5ブランド牛ステーキ(サーロイン100g又はヘレ70g)+2,200円
神戸牛/松阪牛ステーキ(サーロイン100g又はヘレ70g)+6,600円
・お食事(下記より1つお選びください)
白ご飯(赤だし・香の物)
鉄板焼ロールパン
特製ガーリックライス(赤だし・香の物)+550円
真蛸の塩ラーメン+550円
・クリームダンジュ さくらんぼのコンフィチュール
・コーヒー 又は 紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意