【初夏を食す布施店フレンチ鉄板コース】サーロインの炙り寿司、カンパチの炙り、黒毛和牛ステーキなど

ニュー松坂 布施本店(東大阪)

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材をお楽しみいただける特別コースをご用意いたしました。
ご家族や、記念日にもご利用ください。
この機会に是非ともご堪能くださいませ。
メニュー
提供期間:2024/5/8~6/30

・黒毛和牛サーロインの炙り寿司

・カンパチの炙り 夏野菜のラタトゥイユ 2種のソースで

・ニュー松坂名物 白菜のソテー

・栗かぼちゃのポタージュ 生ハムとともに

・太刀魚のムニエル 山菜のエチュベ 生海苔のクリームソース

・季節のサラダ

・季節の焼き野菜3種

・メイン(下記より1つお選びください)
 黒毛和牛ステーキ(サーロイン100g又はヘレ70g)
 A5ブランド牛ステーキ(サーロイン100g又はヘレ70g)+2,200円
 神戸牛/松阪牛ステーキ(サーロイン100g又はヘレ70g)+6,600円

・お食事(下記より1つお選びください)
 白ご飯(赤だし・香の物)
 鉄板焼ロールパン
 特製ガーリックライス(赤だし・香の物)+550円
 真蛸の塩ラーメン+550円

・クリームダンジュ さくらんぼのコンフィチュール

・コーヒー 又は 紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

ニューマツサカ フセホンテン ヒガシオオサカ

ニュー松坂 布施本店(東大阪)

紹介文
創業1956年の老舗鉄板焼ステーキハウス。「神戸牛」をはじめとする厳選された国産黒毛和牛を、当店独自の調理スタイルと自家製調味料でご提供致します
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 大阪府 > 天王寺・上本町
評価
総合:4.03
美味しさ:4.26
サービス:3.90
雰囲気:3.96
コスパ:4.18

ニュー松坂 布施本店(東大阪)のプラン一覧(ディナー)

ニュー松坂 布施本店(東大阪)のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。