【窓際確約】ブッフェ30種類以上!季節の味覚をご堪能!(組数限定)
スカイレストラン&バー Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32F
- ディナー
- コース
- 2-8人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ユニバーサルエリア随一の地上120mの最上階からの眺めを堪能しながら、バラエティ豊かなビュッフェをお楽しみください。前菜からメインやデザートなどをお好きなだけ、お子さま連れも安心のメニューも!窓際のお席になります。
- メニュー
- <充実のソフトドリンク飲み放題>
3月12日(火)~6月10日(月)
【ビュッフェメニュー】例
【ライブキッチン】
〇国産牛ローストビーフ~刻みわさび・シャリアピン・おろしソース~
〇チーズニョッキ
【冷製料理】
〇グリーンサラダ
〇プチトマト、ブロッコリー
〇カリフラワー
〇海老と南瓜のサラダ仕立て
〇ブルサンチーズとアボカドディップ
〇生ハムとクリームチーズのルーロー
〇スモークサーモン ミモザ風
〇魚介と彩野菜の和風ジュレ添え
〇牛肉のタリアータ バルサミコソース
〇チキンとキャロットラペのアンサンブル
〇ラタトゥイユのキッシュ
〇鯛のカルパチョ サクサク和風ソース
〇彩りミニちらし寿司
【パン各種他】
〇クロワッサン〇プティ・ブール〇白ご飯(国産米)
【温製料理】
〇海老と帆立のトマトチーズグラタン
〇鰆のポアレ レモンバターソース
〇桜エビと菜の花のピッツア
〇天麩羅盛り合わせ ~海老・筍・アスパラ~
〇牛肉の赤ワイン煮込み
〇チキンと茸のアヒージョ
〇フライドチキン&コーンフライ
〇シーフードとアンチョビのガーリックポテト
〇ミートローフ ポルチーニ茸クリームソース
〇雲丹とそら豆の茶わん蒸し
〇アジアン風鯛しゃぶ
〇中華点心 ~小籠包,翡翠餃子、海老焼売~
〇蒸し蟹
〇牛すじ肉とトマトのカレー
〇鴨のロースト ハニーマスタードソース
〇ビーフスパイシーピラフ(国産米)
【デザート各種】
〇ショコラケーキ
〇チョコレートファウンテン
〇スフレフロマージュ
〇エッグタルト
〇苺パンナコッタ
〇苺ショートケーキ
〇苺のババロア
〇ストロベリーシュー
〇苺のブラウニー
〇苺のクリームコーン
〇プティフルーツサンド
〇ベリーケーキ
〇クレープ
〇アイスクリーム3種
〇フルーツ盛り合わせ
〇マンゴー
〇パイン
※6月11日(火)よりメニュー内容を変更させて頂きます。予めご了承下さいませ。
○営業時間○17:30~21:30
最終入店20:30(お料理は21:30までお取り頂けます。)
お席のご利用時間は120分制となっております。
※ご入店時間によっては120分お楽しみいただけない場合がございます。※お席はおまかせとなります。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ・メニューのご提供にあたっては、完全に分離した施設での調理ではないため、十分な注意を払っておりますが、調理器具・器材・手等を介したアレルゲン物質の2次混入を否定できません。
・使用食材については、製造元からの情報に基づいております。
・メニューには、乳製品・小麦・海老・そば・かに・落花生・卵を一部使用したお料理が含まれております。
・写真はイメージです。
・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
スカイレストラン アンド バー トップ オブ ユニバーサル
スカイレストラン&バー Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32F
- 紹介文
- ユニバーサルシティエリア最高層ホテルが誇る、ホテル最上階のスカイレストランで、世界各国のさまざまなお料理をビュッフェでお楽しみください。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > USJ・大阪南港・弁天町
- 評価
-
総合:3.86
美味しさ:3.91
サービス:4.02
雰囲気:4.36
コスパ:3.63