【窓際確約】ブッフェ30種類以上!季節の味覚をご堪能!(組数限定)

スカイレストラン&バー Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32F

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ユニバーサルエリア随一の地上120mの最上階からの眺めを堪能しながら、バラエティ豊かなビュッフェをお楽しみください。前菜からメインやデザートなどをお好きなだけ、お子さま連れも安心のメニューも!窓際のお席になります。
メニュー
<充実のソフトドリンク飲み放題>
3月12日(火)~6月10日(月)
【ビュッフェメニュー】例
【ライブキッチン】
〇国産牛ローストビーフ~刻みわさび・シャリアピン・おろしソース~
〇チーズニョッキ
【冷製料理】
〇グリーンサラダ
〇プチトマト、ブロッコリー
〇カリフラワー
〇海老と南瓜のサラダ仕立て
〇ブルサンチーズとアボカドディップ
〇生ハムとクリームチーズのルーロー
〇スモークサーモン ミモザ風
〇魚介と彩野菜の和風ジュレ添え
〇牛肉のタリアータ バルサミコソース
〇チキンとキャロットラペのアンサンブル
〇ラタトゥイユのキッシュ
〇鯛のカルパチョ サクサク和風ソース
〇彩りミニちらし寿司
【パン各種他】
〇クロワッサン〇プティ・ブール〇白ご飯(国産米)
【温製料理】
〇海老と帆立のトマトチーズグラタン
〇鰆のポアレ レモンバターソース
〇桜エビと菜の花のピッツア
〇天麩羅盛り合わせ ~海老・筍・アスパラ~
〇牛肉の赤ワイン煮込み
〇チキンと茸のアヒージョ
〇フライドチキン&コーンフライ
〇シーフードとアンチョビのガーリックポテト
〇ミートローフ ポルチーニ茸クリームソース
〇雲丹とそら豆の茶わん蒸し
〇アジアン風鯛しゃぶ
〇中華点心 ~小籠包,翡翠餃子、海老焼売~
〇蒸し蟹
〇牛すじ肉とトマトのカレー
〇鴨のロースト ハニーマスタードソース
〇ビーフスパイシーピラフ(国産米)
【デザート各種】
〇ショコラケーキ
〇チョコレートファウンテン
〇スフレフロマージュ
〇エッグタルト
〇苺パンナコッタ
〇苺ショートケーキ
〇苺のババロア
〇ストロベリーシュー
〇苺のブラウニー
〇苺のクリームコーン
〇プティフルーツサンド
〇ベリーケーキ
〇クレープ
〇アイスクリーム3種
〇フルーツ盛り合わせ
〇マンゴー
〇パイン
※6月11日(火)よりメニュー内容を変更させて頂きます。予めご了承下さいませ。
○営業時間○17:30~21:30
最終入店20:30(お料理は21:30までお取り頂けます。)
お席のご利用時間は120分制となっております。
※ご入店時間によっては120分お楽しみいただけない場合がございます。※お席はおまかせとなります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
・メニューのご提供にあたっては、完全に分離した施設での調理ではないため、十分な注意を払っておりますが、調理器具・器材・手等を介したアレルゲン物質の2次混入を否定できません。                     
・使用食材については、製造元からの情報に基づいております。   
・メニューには、乳製品・小麦・海老・そば・かに・落花生・卵を一部使用したお料理が含まれております。
・写真はイメージです。
・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

スカイレストラン アンド バー トップ オブ ユニバーサル

スカイレストラン&バー Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32F

紹介文
ユニバーサルシティエリア最高層ホテルが誇る、ホテル最上階のスカイレストランで、世界各国のさまざまなお料理をビュッフェでお楽しみください。
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
近畿 > 大阪府 > USJ・大阪南港・弁天町
評価
総合:3.86
美味しさ:3.91
サービス:4.02
雰囲気:4.36
コスパ:3.63

スカイレストラン&バー Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32Fのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。