【お席のみの予約】
ピッツェリア ドォーロ 新橋店
- ランチ
- 席のみ予約
- 2-12人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【お食事内容は当日にゆっくり決めたいお客様にお勧め】
東京スローフードをコンセプトに、各地から取り寄せた厳選食材を使用したメニューや、当店のスペシャリテ、全て手作りのお肉の前菜盛り合わせ、目の前で仕上げるホールパルミジャーノレッジャーノチーズのリゾット等自慢のメニューが揃ってます。
豊富なグラスワインや選び抜かれたボトルワインを料理に合わせてお楽しみいただけます。
■おすすめ利用シーン
親しいご友人や同僚との食事会・女子会 - メニュー
- ■□■9月末まで下記のワインが特別価格!■□■
・ロッカ デッラ マチェ キャンティ クラッシコ 120cc:800円→90cc:500円
・フランコ アモローソ バローロ 120cc:1200円→90cc:900円
・アントヌッティ ピノ グリージョ ラマート 120cc:700円→90cc:400円
・アルデーノ シャルドネ 120cc:800円→90cc:500円
<アラカルトメニュー>
■サラダ(1280円~)
長野県の契約農家から届く有機野菜のサラダ
白糠のモッツァレラチーズのカプレーゼ など
■冷たい前菜(900円~)
パテ アラ カーサ
生ハムとコッパ(首肉の生ハム)の盛り合わせ
プロシュートコット~豚もも肉のハム
低温調理した国産牛肉のマリネ カルパッチョ風
ブレザオラ~牛肉の生ハム
ホタルイカと菜の花のマリネ など
■Antipasto misto盛合せ(900円~)
ジビエのクロスティーニ盛り合わせ3種
前菜の盛り合わせ
お肉の前菜盛り合わせ など
■温かい前菜(1000円~)
新玉ねぎとこだわり卵のイタリアンオムレツ
ランプレドット(ギアラの煮込み)のパニーノ
イイダコ(いいもち)のフリット
カジキマグロのタリアータ ルッコラとラッディッキオのサラダ仕立て カポナータ添え
■ピッツア(1480円~)
~トマトソース~
白糠チーズ工房がつくる新鮮なモッツァレラチーズのマルゲリータ
マリナーラ
ディアヴォラ
チチニェッリ
カプリチョーザ
ビスマルク など
~チーズベース~
プロシュート
クアトロフォルマッジ
バンビーナ
ポモドーロ フレスコ
■お肉料理(1680円~)
愛知県産豚ほほ肉と大麦の煮込み
仔羊のロースト
和牛ハツのロースト
蝦夷鹿のロースト
国産牛イチボのタリアータ
■パスタ&リゾット(1580円~)
生うにのカルボナーラ仕立て
牡蠣とキノコのラグーソース ~燻製フォアグラを削りかけて~
くたくたに煮たポワローネギの カチョ エペペ
グアンチャーレと菜の花のジェノヴェーゼ
フォンドゥータ(チーズ)を包んだラヴィオリ
ミジャーノレジャーノDOPのリゾット など
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※仕入れ状況により、内容変更となる場合がございます。
※全面禁煙席でご提供しております。