【Twilight or 煌星】月替わりのWメインなど全6品 or 造り、旬菜など全6品

レストラン ZK/大阪マリオット都ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本屈指の高さを誇る超高層ビル「あべのハルカス」の上層階に位置する「大阪マリオット都ホテル」。ホテルの最上階である57階の「ZK」(ジーケー)は、欧風料理、日本料理、鉄板焼をワンフロアで楽しめる新しいスタイルのレストランです。本格的な欧風料理、日本料理はもちろん、和と洋の食材を融合させたジャンルレスな折衷料理や、高級食材を使った鉄板焼など、繊細で彩り豊かなお料理をお楽しみ頂けます。
メニュー
~欧風料理又は日本料理どちらかをお選びくださいませ~

例)3名様でお越しの場合
1名様が欧風料理、2名様が日本料理をご注文いただき、
一つのテーブルでお召し上がりいただくことが出来ます。

-Twilight-
(5-6月メニュー)
■アミューズ
■初鰹のカルパッチョと泉州水茄子のサラダ ガスパッチョ仕立て
■海老・鰯・松の実のスパゲッティ オレガノとレモン風味
■鮮魚のポワレ 梅バターソース 皿うどんのインサラータ
■国産牛ロースのステーキ 黒ニンニクのソース
■抹茶ブリュレ アプリコットと玄米茶のアクセント又はライチとラズベリーのコンポート ローズの香り
■パン
■コーヒー又は紅茶

日本料理「煌星」
(5月メニュー)
■先付け   順才 養老寄せ 海老 いくら 山葵
■椀     清汁仕立て 鮎魚女葛叩き 順才 クレソン ちぎり梅
■造り八寸  三種盛り
■鮎南蛮漬け そら豆艶煮 蛸味噌漬け 新生姜鼈甲煮 水雲とろろ 泉州水なす田楽 抹茶羹
■煮 物   高知県の魚 酒蒸し 椎茸 白葱 豆腐 三つ葉
■揚げ物   蓮根蛇籠揚げ 海老 焼き穴子 帆立貝 赤万願寺唐辛子 グリーンアスパラガス 霙出汁
■食 事   新潟産コシヒカリ(穀王)釜炊きご飯と料理長の一品 赤出汁 香の物三種盛り
■水菓子   メロン アメリカンチェリー ミント

(6月メニュー)
■先付け  枝豆 豆腐 海老含め煮 いくら 美味ジュレ
■椀    清汁仕立て 水無月真丈 順才 絹さや ちぎり梅
■造り八寸 三種盛り
      鱧小袖寿司 玉蜀黍カステラ 河豚皮煮凝り 
      山桃水仙 小芋ずんだ焼き ホワイトアスパラガス
■煮 物  鮎魚女葛煮 蟹餡かけ 茄子 椎茸 おくら ヤングコーン 針生姜
■焼き物  高知県の魚トマト焼き バジルの香り 花茗荷酢漬け
■食 事  新潟産コシヒカリ(穀王)釜炊きご飯と料理長の一品 赤出汁 香の物三種盛り
■水菓子  メロン 西瓜 ミント

■■■土日祝日のご案内■■■
・ご予約いだいたお時間から2時間のご利用とさせていただきます
・ご連絡なく15分以上遅れられた場合は、キャンセルとなりますことをご了承くださいませ。

 お客様へ
一休レストランでお席の空きがない場合、よろしければ、一度お電話にてお問い合わせくださいませ。
条件によりましては、ご案内できる場合もございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
-確認事項- 下記「ご要望・コメント欄」にご記入くださいませ
・「Twilight」又は「煌星」のどちらをご希望されますでしょうか。

-注意事項-
※メニューは月によって変わります。
※日本料理または欧風料理のチョイスはコメント欄(ご要望)にご記入ください。
※他の割引・プランの併用は致しかねます。予めご了承ください。

レストラン ジーケー オオサカマリオットホテル

レストラン ZK/大阪マリオット都ホテル

紹介文
厳選食材を使用した和・洋・鉄板焼、そしてジャンルを超えた新感覚メニューの数々を是非一度お楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 大阪府 > 天王寺・上本町
評価
総合:4.25
美味しさ:4.24
サービス:4.11
雰囲気:4.60
コスパ:4.00

レストラン ZK/大阪マリオット都ホテルのプラン一覧(ディナー)

レストラン ZK/大阪マリオット都ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。