火鍋コース(【風花】黒酢酢豚、雲南豆腐)

御膳房 六本木店

  • ランチ
  • コース
  • 2-99人
6,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
本場一流のシェフ、中国雲南料理、国産の安心安全有機農産物。
これは御膳房創業以来ずっと掲げてきたコンセプトです。
中国雲南料理を紹介しながら、医食同源、美味求真の思想と理念を貫いてきました。日本全国旬の食材を取り寄せて、御膳房オリジナル料理の開発に取り組んでいます。
さらに、中国の農耕文明の結晶二十四節気の思想に基づく不時不食の概念を実施して、華魂和装(中華料理の魂・伝統料理法をしっかり継承しながら、和の装い)を提唱しています。
メニュー
※罫線内、プランによって内容が異なります。

季節前菜の盛り合わせ
-------------------------------------------
プランによって内容が異なります。
【風花】
黒酢酢豚
雲南豆腐

【雪月】
松の実と車海老の炒め
豚の角煮とかぼちゃの煮込み

【春歌】
吉切フカヒレの姿煮
車海老の雲南カクテル仕立て
螺貝の香辣風味炒め
-------------------------------------------
御膳房点心
雲南キノコ烏骨鶏火鍋
シメ
本日のデザート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-99人
ご注意

ゴゼンボウ ロッポンギテン

御膳房 六本木店

紹介文
吟味した安全な食材を雲南省から招聘した一流シェフが腕を振って、本場の雲南料理を提供しています。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:2.07
美味しさ:2.64
サービス:2.14
雰囲気:2.57
コスパ:2.21

御膳房 六本木店のプラン一覧(ディナー)

御膳房 六本木店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。