【Dinner Menu B】前菜2種とWメイン等全7品+季節のフルーツを使ったシャンパンカクテル+記念日デザート
レストラン・モナリザ 丸の内
- ディナー
- コース
- 1-10人
18,392 円
16,940 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■季節のフルーツを使ったシャンパンカクテル付き(お一人様1杯)
■「デザートの盛り合わせ」が「記念日デザート」に変更となります。
メッセージご希望の方はご予約時備考欄に記載をお願い致します。
丸ビル最上階唯一のフレンチレストラン「モナリザ」。ガラス越しに広がる絶景を最大限に引き立て、インテリアはオフホワイトで統一。開放感あふれる壁面は美術館をイメージし、藤永正二画伯による絵画で豊かな彩りを添えました。
※※必ずご確認くださいませ※※
■アレルギーのある場合はコメント欄にご記入くださいませ。
■記念日メッセージのを選択された方は、コメント欄にご希望のメッセージをご記入くださいませ。
- メニュー
- アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと佐土原なすの
キャビアファルシ さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
旬を迎えた鮎の2種の調理法
色鮮やかなクレソンソースと肝のアクセント
魚料理(一品)
長崎五島列島産イサキのポワレ 五香紛風味
丸ごとズッキーニのフリット桜海老を添えて
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラ風味 ブロシェットスタイル
または
ロゼール産仔羊もも肉のグリエ エストラゴンの香り
彩りプチトマトと初夏の緑豆達と新玉ねぎのエチュベ
または
国産牛フィレ肉のローストと筑波原木椎茸のフリカッセ+2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ または 季節のスペシャルデザート+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
サービス料は別途承ります
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※※必ずご確認くださいませ※※
■アレルギーのある場合はコメント欄にご記入くださいませ。
■記念日メッセージのを選択された方は、コメント欄にご希望のメッセージをご記入くださいませ。
レストラン モナリザ マルノウチ
レストラン・モナリザ 丸の内
- 紹介文
- 当店では、厳選した四季折々の旬の素材をふんだんに使い、伝統を守りつつモナリザならではの新しさを吹き込んだフレンチを御用意しております。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:4.56
サービス:4.55
雰囲気:4.49
コスパ:4.28