【お薦め前菜の盛り合わせ・選べるパスタ・メインディッシュ・デザートのフルコース】
リストランテ・ヒロ 青山店
- ディナー
- コース
- 2-6人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材をたっぷり楽しんでいただけるフルコース
お薦め前菜の盛り合わせ、選べるパスタ料理・メインデッシュ・デザート全5品 - メニュー
- ¥15000(税・サービス料込¥18150)
お薦め前菜の盛り合わせ、選べるパスタ・メインディッシュ・デザートのフルコース
※その日の食材入荷状況により、メニューを変更させて頂きます。
(※※メニューは一例です※※)内容はお任せいただいております。
(メニュー一例)
★アミューズ★
天竜川より 稚鮎と 山菜の フリット
★前菜盛り合わせ★
金目鯛と 土佐文旦のカルパッチョ
鹿児島県産 空豆のヴァポーレと ペコリーノチーズ
フルーツトマトと ブッラータチーズのカプレーゼ
キャビアと 富山県産 白海老のタルタル
フォアグラのポワレ モリーユ茸 トリュフの香り
イベリコベジョータ生ハムと 沖縄赤肉メロン
蒸し黒アワビ 筍と 自家製カラスミ
★Primo Piatto(パスタ)★
4種類からお選びいただけます。
フルーツトマトのアラビアータ スパゲッティーニ
ヤリイカと 合馬産たけのこ カラスミの スパゲッティーニ
北海道産 塩水ウニの 自家製タリオリーニ(+2000)
ブルターニュ産 オマール海老の 自家製タリアテッレ(+3000)
★メインディッシュ★
北海道産 鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
叉は
栃木県産 30日熟成・霧降高原牛ロースの“薪焼き”(+¥2500)
★自家製パン★
フォッカッチャと チャバタ
★デザート&カッフェ★
静岡県産 苺“紅ほっぺ”のティラミス・エスプーマ仕立て
叉は
静岡県産 苺“紅ほっぺ”の 瞬間ソルベ(2名様より+¥4000)
★こだわりのお飲物をお好みで★
※その日の食材入荷状況により メニューを変更させていただきます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意