【雪椿コース】旬魚の炭火焼や伊萬里牛など 全9品(個室・半個室 確約)

板前割烹 上越やすだ 恵比寿店

  • ディナー
  • コース
  • 3-6人
12,320
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
清らかな水と空気と良質な飼料、肥育名人たちの心と技が一体となって贅沢に育て上げられる黒毛和牛や季節の炭火焼を一度に愉しめるコースです。
旬を感じる「季節の土鍋飯」には、コシヒカリでご提供、旬の味覚と共にお楽しみくださいませ。
メニュー
4月 雪椿コース
【前 菜】季節の食材を盛り込んで
【御 椀】若竹椀
【御造里】本日の鮮魚御造里
【焼 物】桜鱒柚庵焼 木の芽味噌添え
【強 肴】伊萬里牛ローストビーフ
【煮 物】郷土料理 のっぺい
【揚 物】蛍烏賊と山菜 天麩羅
【食 事】桜海老とうすい豆の土鍋飯
【甘 味】本日の甘味

5・6月 雪椿コース
【前 菜】季節の食材を盛り込んで
【御 椀】浅利真丈と順菜 清汁
【御造里】本日の鮮魚御造里
【焼 物】金目鯛炭火焼
【強 肴】伊萬里牛ローストビーフ
【煮 物】郷土料理 のっぺい
【揚 物】稚鮎 天麩羅
【食 事】ちりめんじゃこ土鍋飯
【甘 味】本日の甘味

※仕入の状況や天候により内容が一部変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
3-6人
ご注意
ご希望のお席が選択できない場合、ご希望のお席が満席となっております。
3日前にご予約の確認電話をさせて頂きます。
前日までにお電話が繋がらない場合、キャンセル扱いとさせて頂きます。
お次のお席が入った場合2時間でのご利用となります。ご了承くださいませ。
※当日キャンセルの場合、お料理代金を全額頂戴致します。

イタマエカッポウジョウエツヤスダエビステン

板前割烹 上越やすだ 恵比寿店

紹介文
【恵比寿徒歩5分】名物のど黒を始め旬の味覚が味わえる板前割烹 新潟地酒常時30種
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:4.18
美味しさ:4.27
サービス:4.20
雰囲気:4.20
コスパ:3.89

板前割烹 上越やすだ 恵比寿店のプラン一覧(ディナー)

板前割烹 上越やすだ 恵比寿店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。