【懐石 匠】選べる焼肴や旬食材をふんだんに使用した料理の数々など全8品
神戸 なだ万/ANAクラウンプラザホテル神戸
- ランチ
- コース
- 1-4人
11,385 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 山・街・海と神戸らしいパノラマを描く、地上34階からの眺望をお楽しみいただきながら、お料理を召し上がって頂けます。神戸の景色と共に味わっていただく贅沢ランチは格別です。是非ごゆっくりとお愉しみください
※※※※※※お客様へのお願い※※※※※※
お席の用意の関係でネット予約については1組につき「1~4名」までの受付とさせて頂いております。
5名以上のご予約、お席の指定は全てお電話にて受付しておりますので、ご希望の方はお電話にてご予約お願いいたします。
誠に恐れ入りますが、ご理解とご協力いただけると幸いです。 - メニュー
- ~5月のお献立~
【旬菜】
・ミルク豆腐 雲丹 山葵 旨だし
・海月 胡瓜 蓴菜
・筍木の芽和え
・鯛の子 白子 煮凍り
・甘海老唐揚げ トリュフ塩
・笹巻き寿司
・丸十蜜煮
【吸物】
碓井豆しんじょ 魚身葛打ち
椎茸 人参 青味 青海苔 木の芽
【造り】
鰆焼霜
淡路玉葱 大蒜 梅肉
本日の造り三種盛り合せ
あしらい一式
【焼肴】※2種類からお選び下さい
・蓬葛焼き
鮭 生麩 蓮根 タラの芽 割り醤油 山葵
・和牛炭火焼50g (差額+2,530円)
添え野菜 特製ステーキソース
【合肴】
天婦羅盛り合せ
海老 魚身 季節野菜
塩 だし
【煮物】
桜海老と山菜信田巻き
大根 里芋 人参 木の芽
【御飯】
釡炊き御飯
【香物】
盛り合せ
【止椀】
赤だし
【デザート】
特製デザート
*お料理内容は月替わりとなります。
*仕入状況により料理内容が変更になります。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※お子様を含む5名様以上のご予約はこのプランでは承れませんので予めご了承ください。
※このプランでの個室利用はお断りいたしておりますので予めご了承ください。
※個室や窓際のお席はご指定頂けません。
※割引券、ANA金券等はご利用いただけませんので予めご了承ください。
<お客様へのお願い>コメント欄に回答ください。
・アレルギー食材はございますか?その場合、該当のお客様の人数もご入力ください。