一休【Tasting Course】気軽にトリュフが楽しめる4品コース(A)

テール・ド・トリュフ 東京

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
7,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~前菜からデザートのすべての料理にトリュフを使用したトリュフ料理専門レストラン~

前菜からデザートに至るまですべてのお料理にトリュフを使用した日本で唯一のトリュフ料理専門レストランです。
フランス料理をベースに、トリュフの魅力を最大限にいかしたお料理を提供する、トリュフ料理専門店です。フランスのニース本店とパリ支店はフランス国内だけでなく、日本のメディアにも頻繁に取り上げられ、世界中の美食家たちに愛されているレストランです。


是非この機会にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
メニュー
ランチ限定!気軽にトリュフが楽しめる4品コース
※以下のメニュー名は各皿の主の食材をヒント的に表記しております。
なお、副食材もございますのでアレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付け下さい。
※季節により黒トリュフ+4000円/2g、白トリュフ+7000/2g(税込サ別)へオプション変更できます。

 ある日のメニュー 

【前菜】
ホタルイカ 春野菜 トリュフ

【スペシャリテ】
ジャガイモ クリーム トリュフ

【肉料理】
子羊 そら豆 黒トリュフ

【デザート】
リッチバニラ  トリュフ

季節によりオプションで
黒トリュフご飯 (2名様分) 6000円(税込サ別)のご用意ができます。
白トリュフご飯 (2名様分) 14000円(税込サ別)のご用意ができます。
黒トリュフパスタ (70g) 10000円(税込サ別)のご用意ができます。
白トリュフパスタ (70g) 14000円(税込サ別)のご用意ができます。

※お人数様に応じて価格が変動します
※仕入れ状況によりメニューが変更することがございます
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※食品アレルギーやお苦手な食材のご記入をお願いいたします※
・「アレルギー」もしくは「NG」の記載と、その人数をご記入ください。
・甲殻類、ネギ類などはお出汁が大丈夫かなど、できるだけ細かくご記入をお願いいたします。
※13時以降の予約も承れますが、15時閉店のため時間が短くなることをご了承くださいませ。

テール ド トリュフ トウキョウ

テール・ド・トリュフ 東京

紹介文
「テール・ド・トリュフ 東京」は、フランス料理をベースに、トリュフの魅力を最大限にいかしたお料理を提供する、トリュフ料理専門店です。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:4.60
美味しさ:4.79
サービス:4.69
雰囲気:4.66
コスパ:4.17

テール・ド・トリュフ 東京のプラン一覧(ディナー)

テール・ド・トリュフ 東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。