【おすすめ】CENA(チェーナ)コースB【6500円】季節の前菜4種/パスタ1種/メイン1種/スイーツ 全6皿
PASTA of LIFE
- ディナー
- コース
- 2-4人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 大人のパスタ屋のPASTA of LIFEで素敵なディナーを楽しみたい方に打って付けのコースメニューです。キャビアを贅沢に使用した冷製カッペリーニからスタートし、メインは柔らかでジューシーな栃木県産のブランド牛「霧降高原牛のフィレ肉」を堪能できます。
- メニュー
- 【コース全6皿】
※ある日の一例
1.キャビアの冷製カッペリーニ
イタリア産キャビアを贅沢に。極細パスタ、カッペリーニと合わせます。隠し味にはコラトゥーラディアリーチ=イタリアの魚醤を少々。
2.メカジキのカルパッチョ
脂の乗ったメカジキをさっぱりとした赤玉ねぎのソースで。
3.桜海老と菜の花のソテー カラスミがけ
4.馬肉のタルタル
熊本県産馬肉をケイパーや赤玉ネギと刻みタルタルに仕立てました。ガーリックトーストと合わせたブルスケッタスタイルで。
5.ポルチーニと生ハムとトリュフ卵黄
店内で毎日精製する自家製生パスタのタリアテッレ。ポルチーニ茸のクリームパスタにイタリア産の生ハムとトリュフの香る卵黄を添えています。
6.牛フィレ肉のタリアータ
牛肉の品評会で最優秀賞を受賞し連続で日本一に輝いたブランド牛「栃木県霜降高原牛」。黒毛和牛種の血統を引いているので、きめ細やかなサシが入り柔らかくジューシーです。
※メニューは食材の仕入れ状況により当日変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・苦手な食材やアレルギーがありましたら、お早めにご連絡下さい。
・1名様はテーブル席をご選択いただいた場合でもカウンター席へのご案内となります。