蔵王産JAPAN X の厚切りとんかつ御膳【4・5月限定メニュー】
レストラン シェフズテーブル/ANAホリデイ・イン仙台
- ディナー
- コース
- 1-8人
3,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 宮城県蔵王産の銘柄ポーク「JAPAN X」
蔵王山麗の大自然の中でストレス無くのびのびと育てられ、豚肉特有の臭みがなく、コクがあり脂が甘く、高品質な豚肉本来の旨味が味わえます。
豚肉にはビタミンB群を多く含くんでおり糖質の代謝をサポートし、疲れにくい体を作ってくれます。
柔らかい肉質とサクサクとした食感をシェフ特製のソースとご一緒にお愉しみ下さい。 - メニュー
- ・期間:2024年4月1日 ~ 5月31日まで。 ※除外日:日曜・祝日
・時間:17:00~21:00(Lo.20:30)
<お品書き>
・“蔵王山JAPAN X” の厚切りとんかつ
・香の物
・小鉢
・“宮城県産ひとめぼれ”のごはん
・“仙台味噌”のお味噌汁
・デザート
【カジュアルダイニング シェフズテーブル】
■住所:〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1 ANAホリデイ・イン仙台 内
※シェフズテーブル店舗口はホテルロビーに面してございます。
■連絡先
・お電話:022 256 5130
・Email:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
■住所
・〒984-0051 仙台市若林区新寺1-4-1 ANAホリデイ・イン仙台 内
※レストラン店舗入口は、ホテル内ロビーに面してございます。
■提携駐車場:福田パーキング(仙台市若林区新寺1-4-33)
・メニューを注文されたお客様は2時間まで無料駐車可
・パーキングチケットを会計の際に係りにご提出下さい
■インターネット接続:全館Wi-Fi無料
■館内施設: 2階 ファンクションルーム(74平米 多目的室) ※要事前予約
・会議や展示会、会食、宴会等、お客様の用途に合わせご利用いただけます。
■ANAホリデイ・イン仙台
全客室20平米以上、お客様のシーンに合わせて様々なプランをご用意しております。
お問合せ・電話:0222565111・Email:rooms@anaholidayinn-sendai.jp
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- 【当日ご来店時のご案内】
ANA ホリデイ・イン 仙台内レストラン「シェフズテーブル」にて
・「ご予約者の方のお名前」と「一休レストランで予約した旨」をお伝えください。
・ご予約のお時間に遅れる場合は事前にご連絡をお願いいたします。
[電話] 022 256 5130
【ご予約のお客様へ】
当店では、ご予約時間に合わせて事前に仕込みをしておりますので、来店時のメニュー変更はご遠慮いただいております。
追加注文は歓迎いたしますので、お気軽にお申し付けください。