蔵王産JAPAN X の厚切りとんかつ御膳【4・5月限定メニュー】

レストラン シェフズテーブル/ANAホリデイ・イン仙台

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
3,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
宮城県蔵王産の銘柄ポーク「JAPAN X」

蔵王山麗の大自然の中でストレス無くのびのびと育てられ、豚肉特有の臭みがなく、コクがあり脂が甘く、高品質な豚肉本来の旨味が味わえます。

豚肉にはビタミンB群を多く含くんでおり糖質の代謝をサポートし、疲れにくい体を作ってくれます。

柔らかい肉質とサクサクとした食感をシェフ特製のソースとご一緒にお愉しみ下さい。
メニュー
・期間:2024年4月1日 ~ 5月31日まで。 ※除外日:日曜・祝日
・時間:17:00~21:00(Lo.20:30)


<お品書き>

・“蔵王山JAPAN X” の厚切りとんかつ

・香の物

・小鉢

・“宮城県産ひとめぼれ”のごはん

・“仙台味噌”のお味噌汁

・デザート



【カジュアルダイニング シェフズテーブル】

■住所:〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1 ANAホリデイ・イン仙台 内
 ※シェフズテーブル店舗口はホテルロビーに面してございます。

■連絡先
・お電話:022 256 5130
・Email:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp

■住所
・〒984-0051 仙台市若林区新寺1-4-1 ANAホリデイ・イン仙台 内
 ※レストラン店舗入口は、ホテル内ロビーに面してございます。

■提携駐車場:福田パーキング(仙台市若林区新寺1-4-33)
・メニューを注文されたお客様は2時間まで無料駐車可
・パーキングチケットを会計の際に係りにご提出下さい

■インターネット接続:全館Wi-Fi無料

■館内施設: 2階 ファンクションルーム(74平米 多目的室) ※要事前予約
・会議や展示会、会食、宴会等、お客様の用途に合わせご利用いただけます。

■ANAホリデイ・イン仙台
全客室20平米以上、お客様のシーンに合わせて様々なプランをご用意しております。
お問合せ・電話:0222565111・Email:rooms@anaholidayinn-sendai.jp

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
【当日ご来店時のご案内】
ANA ホリデイ・イン 仙台内レストラン「シェフズテーブル」にて
・「ご予約者の方のお名前」と「一休レストランで予約した旨」をお伝えください。
・ご予約のお時間に遅れる場合は事前にご連絡をお願いいたします。
 [電話] 022 256 5130

【ご予約のお客様へ】
当店では、ご予約時間に合わせて事前に仕込みをしておりますので、来店時のメニュー変更はご遠慮いただいております。
追加注文は歓迎いたしますので、お気軽にお申し付けください。

レストラン シェフズテーブル

レストラン シェフズテーブル/ANAホリデイ・イン仙台

紹介文
お客様の笑顔を近くで見れるようにといった気持ちが込められた「シェフズテーブル」。宮城の他、東北を中心とした厳選食材をお楽しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価
総合:2.50
美味しさ:2.75
サービス:2.50
雰囲気:3.25
コスパ:3.50

レストラン シェフズテーブル/ANAホリデイ・イン仙台のプラン一覧(ディナー)

レストラン シェフズテーブル/ANAホリデイ・イン仙台のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。