【桜コース】豪華食材を贅沢に味わう全10品 ※ご予約は前々日の21時までにお願い致します。
麓屋 京王プラザホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
15,950 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 本格信州蕎麦と旬の食材を使ったお料理を堪能する贅沢な全11品ディナーをご用意いたしました。
新宿・京王プラザホテル1階に、2013年4月リニューアルオープンした、本格信州蕎麦と旬の食材を使ったお料理を堪能していただける和食店。カップルに人気のローカウンター席や、ご接待やお顔合わせにご利用いただける個室・半個室などがございますので、様々なシーンでご利用くださいませ。 - メニュー
- ※料理は季節、仕入れにより異なります。
先付 おぼろ豆腐 旨出汁 胡麻
前菜 山菜袱紗 焼き姫竹味噌漬け 空豆豆腐 小鮎レモン煮浸し 小鯛笹漬け
蕎麦寿司 オクラと山芋鹿子揚げ
お椀 笠子と白菜の重ね蒸し
お造り お造り三点盛り
焼き物 鱒西京焼きと山形牛サーロインステーキ
煮物 蓬饅頭
箸休め 帆立黄金松前
揚物 鱚天婦羅
酢の物 コノシロ絹田巻
食事 よもぎ蕎麦
甘味 デザート三点
※ご予約は前々日の21時までにお願い致します。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※飲み放題は2時間(LO30分前)となります。